Кто уже съездил в Турцию в этом году?

Вопросик тем, кто уже съездил в Турцию в этом году. Мы едем в Аланию, интересует как там цены?
на экскурсии, водные развлечения, и прочее...)) всем спасибо за ответ!

Тоже спрошу. Может кто был уже в Кемере? Какие там цены на экскурсии? Интересует также цена на экскурсию в Израиль?, у какого оператора покупали.

:popcorn:

я
на экскурсии, водные развлечения, и прочее...)) всем спасибо за ответ!

Тож интересно, но видать все местные тока жрут и пьют, ниче по делу сказать не могут. Ну или еще кожи/дубли скупают.На экскурсии видать не ездють. :(

мамуля дюша

А че за сарказм? "Вокруг одно быдло"?

В Израиль прошлыи год цена у местных туроператоров была 300дол на чел из Кемера

мамуля дюша
все местные тока жрут и пьют, ниче по делу сказать не могут. Ну или еще кожи/дубли скупают.

по себе то не надо судить ;) - такие выводы глобальные
Мы неделю были на майские праздники - каждый день куда-то ездили, гуляли - смотрели и пр. Но цен я не представляю даже примерно, т.к. сразу на всю неделю машину брали, так удобнее

МАнка
"Вокруг одно быдло"?

мамуле дюше в голову не приходит что кто-то ездит в эту Турцию каждый год уже лет 12, и все экскурсии давно видели и именно в этом году не ездили. и еще - сезон не начался, не все хотят подешевле посетить Турцию в марте с эскурсиями

S(Мисс К)
еще - сезон не начался, не все хотят подешевле посетить Турцию в марте с эскурсиями

почему не начался... многие на майские праздники ездят..

S(Мисс К)
сезон не начался

:=-O:
там уже пекло вообще

я
почему не начался... многие на майские праздники ездят..

А почему вы думаете, что обязом на экскурсии???

...
...

читайте внимательнее, вопрос был НЕ только про экскурсии..

я
читайте внимательнее, вопрос был НЕ только про экскурсии..

В том году катались по Аланье активно, НО - ни одной цены назвать бы не смогла, ибо ездили сугубо автобусами, водными развлечениями не интересовались, прочее - интересовало еще меньше. Почему вы не допускаете, что шубно-пляжное быдло развлекалось так, как мы?

...
что шубно-пляжное быдло

тему быдло перенесите в другие разделы, я задала НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, а вместо нормальных ответов, разогнали тут про быдло.. %) %) %)

я
вместо нормальных ответов, разогнали тут про быдло..

ну так ю-мама не туристический сайт
погуглите этот вопрос - в чем проблема то

Ludk
так ю-мама не туристический сайт

м-дааа.. "отдых и путешествия"- о чем же речь в этом разделе????
если нечего сказать по теме, то и воду лить не стоит
спасибо за познавательные ответы, цель темы была не "повыяснять"..видимо вы иначе не умеете, удачи ;)

я

Про быдло разогнали не вам, а маме дюше, ибо за тоном своим мадам не уследила.
Цены в Турции особо не прыгают из года в год, но летом всё будет несколько дороже, когда туристы толпами повалят.

я
на экскурсии, водные развлечения, и прочее...))

В Алании были на майские праздники, (отдыхали "быдлом" - жрали, пили, жаль кожу/дубль не прикупили - была б полная программа ) водные развлекаловки от 10$ и выше - бананы, подушки, скутер, парашют. До аквапарка не доехали. Дельфинарий - 19-25$ это входной билет - мы ходили сами без экскурсии. Морская рыбалка 30$. Экскурсия на корабле также. Это куда ходили.
Если повспоминать еще рекламку местечковые экскурсии от 20 до 60$ на любой вкус, экскурсии типа в Израиль существенно дороже $300, да, но они самолетные и долгие, а мы были с мелкими детьми - поэтому не рассматривали.
А, да! экскурсии у туроператоров чуть дороже, чем через местных.

Отдыхали в Кемере. В Израиль не ездили, но знакомый летал. Вышло 12 тысяч, очень понравилось. Мы ездили в Демир-Кекова-60$. Некоторые экскурчии, типа хамам, анталия, яхты-лучше брать у местных на улице У туроператора все конечно гораздо дороже, ну и ответственности у них больше, автобусы комфортабельнее, как-то спокойнее себя чуствуешь.

xalva
Демир-

Демре, Мира, Кекова.

xalva
Мы ездили в Демир-Кекова-60$

это с одного человека? у туроператора брали или на улице?
понравилось или так себе?

Демра-Мира-Кекова 60;взр, 35 дет(6-12лет), до 6лет бесплатно,
Дельфинарий в Анталии взр 40, дет 30;
Акваленд-дельфинарий( с едой): взрослый 50, дети от 7 до 12 лет -30, дети до 6 лет 15

Троя аквапарк-дельфинарий. Взрослый 65. Дети до 6 лет - 15. Дети от 7 до 12 лет - 40. По воскресениям.
Яхта-морская прогулка 65 взрослый, от 7 до 12 лет- 35, и до 6 лет бесплатно.

МАнка
А че за сарказм? "Вокруг одно быдло"?

Сарказма нет, просто не понимаю людей, которые, весь отпуск по "овощному" проводят.

ENastyA
по себе то не надо судить - такие выводы глобальные

Еслиб были такими, то цена экскурсий не волновала бы.Если чо, я вообще не употребляю, нисколько, никакого.

S(Мисс К)
мамуле дюше в голову не приходит что кто-то ездит в эту Турцию каждый год уже лет 12,

ИМХО, ЭТО НЕ ОЧЕНЬ УМНО. Мы 2 раза в одну страну не ездим-" в мире столько мест, где я еще не разу не был(С)"

мамуля дюша
ИМХО, ЭТО НЕ ОЧЕНЬ УМНО. Мы 2 раза в одну страну не ездим-" в мире столько мест, где я еще не разу не был(С)"

А нафига что-то менять, если человека все устраивает? Не умно рассуждать об уме других, на основании их предпочтений в отдыхе.

мамуля дюша
Сарказма нет, просто не понимаю людей, которые, весь отпуск по "овощному" проводят.

Ну и не понимайте. А я иногда начинаю понимать

мамуля дюша
Еслиб были такими, то цена экскурсий не волновала бы.Если чо, я вообще не употребляю, нисколько, никакого.

Повторюсь - меня тоже цена экскурсий не волнует. Да, употребляю. Красное. Сладкое. НО - предпочитаем кататься сами. ИМХО, ЭТО НЕ ОЧЕНЬ УМНО(с) доверять выбор своего маршрута посторонним дядям-тетям... да еще и тусить в толпе вечно недовольных соотечественников.

мамуля дюша

с одним мужиком жить всю жизнь наверное тоже не очень умно, в мире их вон сколько, можно всех попробовать

мамуля дюша
просто не понимаю людей, которые, весь отпуск по "овощному" проводят.

Тут за год так накувыркаешся,что в отпуске хочется просто отдохнуть.Мы в Турцию 7 раз летим и ещё 77 слетаем.А все другие места на пенсии посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы