сочи. июнь.с лялей 7 мес.

понимаю что ещё не сезон....но вот так отпуск выпал. хотим слетать в сочи(билеты уже есть),только не знаем куда податься ,может в адлер или мацесту*??? кто был? где с лялей лучше? бабушек с собой не берём соответственно родители без развлекуух. :( и что лучше снять отель или квартиру?

мы в том году с двумя детьми (один годовастик) снимали квартиру, мне понравилось.

Чёпачёха
и что лучше снять отель или квартиру?

имхо лучше квартиру. И желательно со стиралкой :)
а Адлере точно удобно с коляской ходить. Но была там тааак давно... в других местах не была

аноним
мы в том году с двумя детьми (один годовастик) снимали квартиру, мне понравилось.

а где? в самом Сочи?

мы были в самом Сочи в отеле Парус
хорошо тем, что там для спортсменов продумано и поэтому на втором этаже основательный медицинский корпус, ребенок немного подпростыл и нас туда отправили ингаляции делать, все ж безопасней под наблюдением с маленькими :)

Alba-avis
все ж безопасней под наблюдением с маленькими

а туда пускают с совсем маленькими? и как быть с детской кроваткой? с собой тащить складную?

Ибис
а Адлере точно удобно с коляской ходить.

а до Сочи далеко? хочется не только в деревне сидеть,но и по городу погулять посмотреть что там и как разростается,строится... :)

так..понятно..все за границей отдыхают.. никто ничего про районы Сочи не знает?

Чёпачёха
а до Сочи далеко?

неа.на маршрутке минут 25-без пробок

Карнавалла
на маршрутке минут 25-без пробок

Наверно без пробок врят ли получится. Мы как-то ехали на автобусе из центра Сочи в аэропорт Адлера, так это длилось часа 1,5-2, как мне помнится. Другое дело что это было очень давно, может сейчас дороги другие сделали в связи с олимпиадой.
В самом Адлере ни разу не была, а в Сочи красиво, есть где погулять, квартиру тоже можно снимать, по море не самое чистое на пляже.

нам понравилось с мужем, когда еще детей не было в курортном городке, все развлекухи рядом. аквапарк, лунапарк, дельфинарий, океанариум, сейчас там большой бассейн с горками. Из минусов не очень красивый пляж.

НиКаКаЯ
а в Сочи красиво, есть где погулять, квартиру тоже можно снимать,

нам наверно этого и надо ибо

НиКаКаЯ
оре не самое чистое на пляже.

в июне-т о какое ещё море?так...ножки помочить ;)

Карнавалла
неа.на маршрутке минут 25-без пробок с ребзем наверно не наездишься :(

кешя
ам понравилось с мужем, когда еще детей не было в курортном городке

так без детей почятно...я б даже спрашивать не стала...сами бы на месте разобрались! ;)

Мы снимали номер в гостинице алые паруса, от моря метров 100-200, свой бассейн. Хороший отель.

Чёпачёха
хочется не только в деревне сидеть,но и по городу погулять посмотреть что там и как разростается,строится...

Адлер даже лучше Сочи будет. И пляжи лучше ( кроме кургородка), и климат, и деревней никак не назовешь.

Мне Адлер нравится больше чем Центральный Сочи.
И ходить с коляской там есть где точно. :)
И не столь городской муравейник как в Сочи.
Сняла бы номер в частном небольшом отеле, в крупных будет забито все, квартиры чужие не люблю. :) но тут очень на любителя решать.
Проблем со стиркой ни в одном отеле не прочувствовала, горничные стирали и гладили по желанию за весьма скромные суммы, или была возможность самим стирать. А гулять - сквер Бестужева, Молокова, Ромашек, Маркса, Калинина, набежная... очень красиво и тенисто.

Оборотень Uma
Сняла бы номер в частном небольшом отеле,

лучше заранее бронировать или на месте разобраться?

Оборотень Uma
в крупных будет забито все

в начале июня??? :(

Оборотень Uma
И ходить с коляской там есть где точно. Адлер это всё-таки не деревенька??? ;)

Чёпачёха
и как быть с детской кроваткой?

а с собой никак?

Чёпачёха
а до Сочи далеко?

нет.

Чёпачёха
хочется не только в деревне сидеть

так-то Адлер нифига не деревня если че %)

аноним
так-то Адлер нифига не деревня если че

т.е. лучше всё-таки в Адлер???
мне надо не частный сектор и не квартиру,хотелось бы какой-то небольшой отель или гостевой дом,чтобы с бассейном.Можеи кто подскажет подходящий?? ;) и вообще пускают в такие места с лялями??

Чёпачёха
до Сочи далеко?

Нет.Это примерно как от Кольцово до Екатеринбурга.

Чёпачёха
хочется не только в деревне сидеть

Ну уж вы и сказали...Адлер не деревня!Это район Сочи.

Чёпачёха
в июне-т о какое ещё море?так...ножки помочить

Нуу...В этом году очень ранняя весна и температура воды УЖЕ +17.К июню вода вполне может прогреться и до +24.Малышу,правда,всё же прохладно будет,а вот мама вполне может искупаться.

Оборотень Uma

ППКС.Мне тоже)))

Чёпачёха
лучше заранее бронировать или на месте разобраться?

Я бы с маленьким ребёнком лучше заранее бронировала бы.Хотя,думаю,в июне ещё будет несложно найти и на месте.

Чёпачёха
мне надо не частный сектор и не квартиру,хотелось бы какой-то небольшой отель или гостевой дом

Вы,наверное,просто недопонимаете,что значит "частный сектор".Это частные гостиницы или гостевые дома.Они сейчас очень цивильные-душ,кондиционер,кухня,холодильник и так далее.Есть ГД,где стиралкой пользуются бесплатно,есть где в районе 100 рублей за стрику.Сами едем в такой в сентябре-у нас стиралка бесплатно будет,даже интернет (wi-fi) бесплатно. :)
Автор!Напишите в личку,попробую вам помочь найти жильё))))

КатеринаВ
К июню вода вполне может прогреться и до +24.

было бы здорово! но это ведь не факт,по этому хочется хоть в бассейне искупаться, а т о я уже больше года не плавала. :(

КатеринаВ
ППКС.Мне тоже)))

ок. тогда будем рассматривать и Адлер тож ;)

КатеринаВ
Я бы с маленьким ребёнком лучше заранее бронировала бы.Хотя,думаю,в июне ещё будет несложно найти и на месте. хотим конечно заранее и желательно с трансфером ;)

КатеринаВ
Сами едем в такой в сентябре-у нас стиралка бесплатно будет,даже интернет (wi-fi) бесплатно. тоже хочу!! и стиралку и интернет!!! и микроволновку хочу ляле еду греть :)

КатеринаВ
Автор!Напишите в личку,попробую вам помочь найти жильё))))

ок! спс!!напишу!!!

Чёпачёха
хотим конечно заранее и желательно с трансфером

В Адлере с этим проблем нет.Нас,например, будет встречать сам хозяин (или его родные) абсолютно бесплатно!Просто Адлер - это и аэропорт города Сочи,и вокзал. И,кстати,по-моему именно в Адлере это обычная практика-транфер бесплатно. ПРосто там всё рядышком,ехать недолго.

КатеринаВ
Просто Адлер - это и аэропорт города Сочи,и вокзал.

я была там как-то пролётом в Минводы,поняла что это один аэропорт и город :)

КатеринаВ
именно в Адлере это обычная практика-транфер бесплатно. ПРосто там всё рядышком,ехать недолго. а в Сочи такого нет? трансфера бесплатно? просто мы в Геленжике как-то так купились на бесплатный трансфер в чудо-отель. приехалти и очумели,нас хотели поселить в какой-то туалет с кафелем на полу и тремя шконками на 9ти квадратных метрах.аааа!!!! мы от туда ушли и стоим как 3 тополя на плющихе в чужом городе и с котомками не знаем куда идти.но тогда мы без ляли ездили,не хотелось бы оказаться в такой ситуации ещё раз :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы