Сроки поджимают,но отдохнуть то хочется!!!

Предложили сгонять в Турцию на недельку за неприлично низкую цену :t_0019: ,вылет через 2 дня, а срок уже........28-29 недель(моей второй беременности).Отдохнуть ооочень хочется!!!.....но головой то понимаю,что страховка роды не покрывает и можно залипнуть в очень неприятную историю на чужбине))) Посоветуйте,мамочки,как бы вы поступили.Анализы,УЗИ,самочувствие-отлично!!!!

Сидела бы дома.

если анализы и общее самочувствие в норме полетела бы!Я в прошлом году прилетела из Крыма на 34ой нед.,всё гуд!)

vladitema
Я в прошлом году

Вы это вы, а другая девушка родила в Турции на 30 неделях...
У всех по разному все случается

А подробности родов в Турции не знаете???? %)

Армавир
Сидела бы дома.

:dada:

Сижу дома, а тоже очень хочется

taunaga
Отдохнуть ооочень хочется!!!.....

от чего отдохнуть? %)
вам через неделю-другую в декретный, там и отдохнете

Неее)) в декретный не получается надолго,максимум 2 месяца,да и это ж разве отдых?? %) Хочется к МоРю!!!!

я всю беременност ь дома сидела, а так моря хотелось....щас всоминаю, надо было лететь недель в 20-25 :(

taunaga
это ж разве отдых??

отдых - это смена деятельности

taunaga
Хочется к МоРю!!!!

ну тогда не путайте отдых и море :)

полетела бы, если нет мед.противопоказаний

Я неполетела-бы. Ни последний же отпуск в жизни. Спокойствие дороже, мнимого релакса.

Я маялась -маялась - решила не лететь все таки, если получится отложу - полечу через год

Имбирный чай
полетела бы

Армавир
Сидела бы дома.

аналогично

Сидите дома лучше, море никуда не денется, родите и через годик поедете.

Девочки,спасибо за советы)) Взяв всю волю в кулак,отказалась от поездки :( ,муж слёзно обещал ровно через год вывезти всё своё большое семейство!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы