Озадачили меня....

Девочки! Подскажите, знающие... вообщем я в этом деле полный профан... мне подкинули идею самим забронировать отель в Турции, билеты на самолет и трансфер туда-обратно до отеля... это реально сделать? и на сколько дешевле чем через туроператора?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:35

реально... но вроде как раз заметно дороже
дешевле может получится если снять квартиру или апартаменты

если планируется Анталийское побережье для отдыха - то дороже самим.

Татьяна О
и на сколько дешевле чем через туроператора?

ни на грамм. Стоимость прямого перелета (чартера) без покупки тура примерно равно стоимости путевки в средний отель. Трансфер - это такси, в зависимости от региона. Если не чартер - то перелет со стыковкой либо в москве, либо в стамбуле либо еще где в хельсинки например. Имеет смысл, если вы хотите какой-то отель, на который нет СПО у туроператоров, либо срок больше, чем предлагает оператор. По цене - то на то и выйдет ;)

Татьяна О
мне подкинули идею самим забронировать отель в Турции, билеты на самолет и трансфер туда-обратно до отеля..

В турцию мне кажется дороже выйдет, если не отель бронировать и на срок месяц например - тогда есть смысл , а в отель - нет

Татьяна О
мне подкинули идею самим забронировать отель в Турции, билеты на самолет и трансфер туда-обратно до отеля... это реально сделать?

конечно реально. Я сама бы так хотела сделать. Но только если поедем недели на 3 ;) - иначе нет смысла
Прямой перелет дешевле 45 тыс на нашу семью я не видела, с пересадкой - находила Аэрофлотом до Анталии через Москву - выходило 35 тыс на троих. Плюс жилье, еда, машина-бенз и пр :)

Тринитишечка
Стоимость прямого перелета (чартера) без покупки тура примерно равно стоимости путевки в средний отель.

++ - как раз накануне майских праздников думали что купить - чартер на нашу семью 45 тыс нам сказали и путевка на неделю нам тоже обошлась в 45 тыс - купили путевку, естественно :)

Спасибо всем, объяснили!

буду думать куда поехать с детьми и чтоб не очень дорого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы