Бердянск

Кто там отдыхал? Когда лучше ехать (июнь-июль-август)? Где лучше остановиться (сам город или рядом)? В гостинице или у частников? До куда поездом? Хочу свозить дочку, укрепить здоровье, погреть, покупать, нужен песочек, и теплое море.

лучше июль-август,отдыхать лучше подальше от городского пляжа,где-нибудь на косе,поездом прямо до бердянска

От Екатеринбурга сколько суток ехать? Спасибо.

трое

gbcz
где-нибудь на косе

2 года подряд отдыхали с сыном там, в городе. Вечером есть куда выйти, без такси и автобусов. А с косы ездить. И на косе море глубже сразу и не такое спокойное, как в городе. С не слишком взрослым ребенком, по моему спокойнее и безопаснее.

Куда там можно сходить? Какие отзывы? Видела, что есть аквапарк, дельфинарий, луна-парк. Может посоветуете гостиницу или пансионат?

KoLLenka
Куда там можно сходить? Какие отзывы? Видела, что есть аквапарк, дельфинарий, луна-парк

Вы помните, что это маленький городишко, так что не ожидайте настоящего большого лунапарка. А аквапарк обычно там перенаселен ооочень, по головам ходят. В дельфинарии не была никогда, я так поняла его только-только откроют...
Про пансионаты... Зайдите на сайт Бердянского курорта, там кучи пансионатов вылезут и частных пансионов.

Напишите мне, я вам посоветую у кого остановиться. И фото вышлю.

А вы туда к кому то едите иди дикарями? Интересно, почему выбор пал именно на Бердянск... Мой первый выезд на море был именно в Бердянск, подруга позвала к ее родственникам, обычный город, природы нет, сравниваю сейчас с Адлером или Геленджиком, небо и земля. Коса конечно красивая, да! От нее впечватление только и есть.

мы ездили многоооо лет назад....в Бердянск....в санатории Лазурный вроде так название...нам понравилось.
ехали трое суток до запорожья на поезде, оттуда на автобусе в Бердянск
море было близко, через рыночек с фрутками....на пляже правда много народу было, но в море идти можно долго, и детей полно купалось. я сама ездила в город в интернет клуб который там вообще редкость
а ходить там некуда....

pervuha

едем первый раз в жизни на море, поэтому чайники конечно. Говорят море мелче, теплее, песок хороший, для ребенка самое то. Ехать хотели дикарями, думаю так дешевле. Но может первый раз надо через турфирму, раз ничего не понимаем)))

можно дикарями, домик там по любому найдете....у нас там в санатории не до конца было сделано, потом мы планировали в домик, но нашли сначала ваще ужасный, ночью там ползали муравьи, одеяла не дали, прохладно было.....короче сбежали оттуда утром, нашли другой домик

Балеты на 142 поезд дорогие конечно, 5050 плац и 9600 купе :=-O: , при том что я вчера до Анапы купешки за 5600 купила.

До Анапы покупали билеты в кассах ж.д или через интернет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы