Что из лекарств взять с собой на отдых

Какие лекарства взять с собой (летим в Турцию) для ребёнка. Т.к. в прошлый раз когда были подцепили инфекцию и 3 дня пролежали в больнице под капельницой. И чего нужно остерегаться чтоб этого больше не допустить.

От желудка, от поноса, от температуры, от аллергии, противовирусное. И средство для рук обеззараживающее , чтобы протирать в течение дня.
Не ешьте в уличных забегаловках и на улице еду не покупайте, пейте воду только покупную в бутылках, все фрукты тщательно мойте. Ну и руки перед едой мыть само-собой.

Я за несколько дней начинаю давать ребенку Линекс или Бифиформ, там допиваем , беру всегда капли в уши, нос, горло, а последний случай показал, что ещё в глаза надо. Плюс антигистаминные, от поноса что-нить, укусы помазать, типа Фенистила, лейкопластыь ещё, а так то вообще аптека целая набирается, но чего-нить да не хватит Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:40

Я беру и начинаю капать уже в аэропорту гриппферон. И в самолете. А так же,что перечислили выше. Еще фениран или бонеоцин от царапин и что нибудь от ушибов и синяков. Спасатель.

А еще не разрешайте ребенку купаться бассейне. Мы как не искупаемся,ротовирус обеспечен. И для профилактики,какую-нибудь гомеопатию противовирусную, типа афлубина или анаферона дня за 2-3 начните. И там еще 2-3 дня продолжите.

Я даже не знаю где мы её подцепили, но в этот раз хочу быть во всеоружии. А Линекс для желудочно-кишечного тракта помогает? А в бассеине можно подхватить инфекцию, может запретить ребенку плавать.

1) Уголь активированный
2) Бифиформ
3)Таблетки от укачивания
4)Пластырь, зеленка
5) Афлубин или аналоги
6) Мазь универсальная (у нас это крем Тенториум, в общем, ей и при насморке можно пользоваться, и при ушибах, и при ожогах, или бальзам Караваева, это каждый сам для себя подбирает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы