Club MegaSaray, Belconti Resort или Maritim Pine Beach?

Девы. помогите определиться с выбором. Отзывы все прочитаны, голова кругом, сроки с бронью пожимают. Какой из 3 отелей наиболее предпочтителен для отдыха с ребенком в сентябре?

мегасарай

По сараю разные источники выдают противоречивые данные относительно даты реконструкции отеля. Одни говорят последний раз ремонтировали в 7 году, другие - в 2010-11? Он не ветхий?

Кате_ринка
Он не ветхий?

он старый даа
ак все три старые

ну в общем да.. пасип!

а чем именно он лучше? Ребенку будет 3 года т.ч. все мини-клубы только с моим участием, детские бассейны лесом из-за боязни кишечки. При таком раскладе все равно Сарай лучше?

Кате_ринка
из-за боязни кишечки.

кишечка вас найдет хоть где,если она есть ;)
инфраструктура и питание там получше

:)) пошли бронировать:) Еще раз спасибо! ;)

Были в маритиме и мегасарае, второй по инфр-ре и питанию больше понравился, маритиме должен быть дешевле, не?

R.O.S.
маритиме должен быть дешевле, не?

естественно

Потолковый Лампонюх
мегасарай

были там дважды, замечательный отель.

вот парадокс, но Маритим в этом году дороже Мегасарая в среднем на 10-ку

Кате_ринка
вот парадокс, но Маритим в этом году дороже Мегасарая в среднем на 10-ку

тем более хорошо
маритим стоил копейки во времена РБ

во времена чего?

Кате_ринка
во времена чего?

да раннего бронирования

поняль

а Belconti совсем плох да?
Что-то нам его предлагают сейчас в мае за 70 2в+1р на неделю....

Мы едем 3 июня в Маритим с детьми 2.5 и 6 лет. Потом могу вам рассказать))) Я тоже выбирала, выбирала и выбрала Маритим))) Говорят он становится все лучше. И цена у него растет не просто так. Ну это я сама себя настраиваю))) Думаю нам понравится! Важными факторами считаю то, что:

1. У мини клуба есть возможность заниматься с детьми на улице. Они там ставят столы в тени деревьев. По опыту знаю, что сидеть в помещении под кондерами не очень. тем более аниматорам вечно жарко и они врубают его посильнее. Не у всех отелей есть такая возможность.
  2. Пологий песчаный пляж
  3. Зеленая территория, много тени.
    Про питание кто, что говорит, но то, что там есть целый день свежевыжатые соки бесплатно-это говорит о том, что они держат марку. Потому, что во многих отелях такой ценовой категории, давно на этом экономят и более того не предоставляют даже соки в коробках, предлагают пить "Юпи" из автоматов.
    Опять же, кто знает как будет в этом году?))))

SkiSky
Что-то нам его предлагают сейчас в мае за 70 2в+1р на неделю....

за стока я б не поехала туды

0ленька
Я тоже выбирала, выбирала и выбрала Маритим))

я сама себе предварительно его выбрала
но мегасарай лучше

А почем мегасарай на сентябрь-октябрь на 2вз+1реб на 2 недели кто может сказать? Или на октябрь еще не продают?

Потолковый Лампонюх
в Маритим

в мае предлагают за 97000 8 дней. Блин :( чеж такие цены кусачие стали ...

SkiSky
маритим стоил копейки во времена РБ

А по вашему копейки-это сколько? )))
Хочу сказать, что разница от Де Люксовского "Сусеси" всего 40 тыс. если на 14 ночей.

0ленька
А по вашему копейки-это сколько? )))

ценники на уровне какого-нить лешато и зены резорт были
вот я наоблизывалася а

Потолковый Лампонюх
но мегасарай лучше

Посмотрела ваш Мегасарай))) - понравился. В следующий раз думаю туда тоже съездим. А пока путевки куплены в Маритим.

Были в Мегасарае в 2003. Наша первая поездка в Турцию с дочкой 3,5 лет. Отель великолепно всем, кроме номеров. Номера не понравились в отдельном здании, а кто жил в бунгало, жаловались на комаров и запах. А так территория очень грамотно спланирована, близко море и бассейны, великолепное питание и детский ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы