Первый раз в Турцию.

Здравствуйте! Едем первый раз в Турцию! Район Кемера.Что посетить? что посмотреть? что привезти?Сдайте явки-пароли

Анна
Что посетить?

на машине будете или нет?
Мы недавно там были тоже первый раз - самое яркое впечатление у меня - каньон - недалеко от поселка Гейнюк

[img]i.u-mama.ru/a/19/c6/m_19c60580c9588676e2c4fc9de3c0b287.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/8e/da/m_8eda54ae15ce58bb77755d9d14483f9f.jpg[/img]

Ой красота какая! нет, будем не на машине ! ну я думаю на автобусе нет проблем доехать?

ENastyA

А вы случайно не в этом отеле были: The Maxim Resort Hotel 5* ;)

горошенка
The Maxim Resort Hotel 5*

Оттуда можно пешком дойти :) Мы вообще из Белдиби ходили, а так конечно это классное местечко :) Тоже советую

Мы будем жить в Club Hotel Belpinar 4*

Анна
Club Hotel Belpinar 4*

классный отель люблю его нежно , правда была в нем последний раз лет 6 назад

**Angel**
классный отель

спасибо за отзыв! Едем первый раз, волнуюсь сильно!

горошенка
вы случайно не в этом отеле были: The Maxim Resort Hotel 5*

не, в другом

Анна
я думаю на автобусе нет проблем доехать?

не знаю - там много народу было, а машин у входа - не очень, т.ч. видимо как-то можно и без машины добраться :)

мы тоже в первый раз в Турцию собираемся. с удовольствием почитаю темку.
я вообще переживаю даже за то, как мы в аэропорту сориентируемся. куда, чего. расскажите, пожалуйста. только не смейтесь.

user08
я вообще переживаю даже за то, как мы в аэропорту сориентируемся.

Идете за всеми - и усе

да откуда я буду знать, что им туда же?
вернее, не так. уже по прилету как мы узнаем, что встречают именно нас?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:56

user08
да откуда я буду знать, что им туда же?

Из аэропорта один выход ;)
Паспортный контроль, лента с багажом и стойки туроператоров с картинками. Идите со всеми и усе

user08
вернее, не так. уже по прилету как мы узнаем, что встречают именно нас?

А вас встречать не будут. Выйдете из аэропорта - и увидите картинки туроператоров. Подходите и показываете ваучеры. Они русскоговорящие, не бойтесь :)

а это у всех такой мандраж был в первый раз, или я одна - такая трусиха?

user08

Был тоже мандраж. Я за границу летела первый раз одна с ребенком, так выясняла не только то, что вы спрашиваете, но и как в НАШЕМ аэропорту ориентироваться и куда деваться
Не бойтесь, это проще, чем кажется )))
Удачи!

ENastyA
самое яркое впечатление у меня - каньон - недалеко от поселка Гейнюк

а как его найти, подскажите поподробнее?

Имбирный чай
а как его найти, подскажите поподробнее?

Перед въездом в пос. Гёйнюк со стороны Анталии перед рекой направо асфальтовая дорога в горы. По ней до упора до входа в каньон. Вход 5 или 8 лир. Есть неохраняемое место под парковку.

Далее по каньону по широкой тропе/дороге до упора. По пути будет кафешка с развлечениями всякими тросовыми и веревочными за отдельные деньги.

В конце надо идти или плыть по воде. Вода холодная, лучше гидрокостюм использовать. Нужна обувь нескользкая, каска. В одном месте нужно залезать в распорку или с чьей-то помощью. Фотоаппараты или над головой нести придется в некоторых местах или упаковывать.
Вероятно, перед водной частью уже открылся прокат снаряжения, и есть гиды.

Мы вот 10 мая приехали из Кемера, тоже летели первый раз, думали потеряемся, а еще самолета очень боялись, но все так просто, что даже и не подумаешь, так охото еще вернуться туда. Принимают как родных, вежливые, порядочные. Отдыхать хорошо. Главное у всех спрашивайте, если что-то не понятно. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы