подскажите как вы отдыхали (в Турции, Египте) с ребенком до 1 года

Нужны советы бывалых. Планируем поехать в Турцию с ребенком 10 мес. С питанием я себе представляю как поступить - везти с собой. А вот памперсы можно ли купить в аптеках, рядом с отелем? или лучше взять с собой? И еще интересует в чем должен ходить ребенок на улице, например около бассейна, в подгузнике или без, боюсь спарится. Расскажите подробнее про ваш отдых, просто муж меня отговаривает, а мне и хочется и колется, понимаю конечно, чт это будет не совсем отдых, но ведь ездят же с детьми.

:popcorn:

В том году отдыхала с двумя, младшему был 1 год. Питание с собой: соки, мясные пюре. каши (в отеле есть овощи, фрукты. каши тоже были, блендер есть в ресторане), брали маленький чайник, каши в номере разводить утром. Памперсы брали большую упаковку, не хватило, купили на месте, прямо при отеле был магазин (во многих есть, у них и детс питание есть, хипп, гербер) Цены не намного выше. Памперсы одевали на ночь+ в ресторан+ знаю, что сейчас пописиет на пляже, надевала памперс, он писил, я снимала, выбрасывала (а так гуляли без памперсов, жарко в них)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 14:43

milashka80
А вот памперсы

тож собираемся, но везти с собой 2 упаковки подгузников на 2 недели,как то не хочется, послушаю:)

Две Морковки
гуляли без памперсов

Я брала еще с собой упаковку пеленок одноразовых, стелила в коляску. Спал малыш часто на пляже прямо на шезлонге. Мы были еще на ГВ, вообще красота, никаких проблем.

julia-eka
Я брала еще с собой упаковку пеленок одноразовых

++++ тоже стиелили в коляску и спал в ней днем, у нас территория отеля было тенистая, в номере почти не находились, спали днем или в коляске или на шезлонге в тени

Я всегда все с собой беру и памперсы и питание,еще возьмите одноразовые мешочки,вдруг некуда будет сразу выкинуть использованный памперс, в самолете или на пляже,например,а так,в мешочек и в мусорку,очень удобно. Ну и аптечку конечно,на все случаи жизни,я даже антибиотик на всякий случай покупаю в поездки(хотя дома мы его в наикрайнейшем случае используем),еще для пляжа возьмите хб футболочки с длинным рукавом легонькие от солнышка .

Мы были в Египте в апреле с 9-ти месячным сыном. Памперсов брала 0,5 большой пачки-остались,т.к. одевала только на ночь. Жарко в них днём-то,тем более почти всё время на пляже-нафиг они там нужны вообще!Штанишек-трусов побольше с собой в коляску закинул,делов-то)))Детское питание брала с собой,но мы еще на ГВ,так что хватило 6 пюрешек мясных,6 овощных и 6 фруктовых и коробка каши (ездили на 9 дней). Также брала чай детский Hipp,на пляж пить. Чайник обязательно нужен (каши заваривать и посуду споласкивать ибо вода там из крана течёт капец какая вонючая,кипятили бутылированную). Ресторанную еду я бы маленькому ребёнку ни за что давать не стала,чёрт знает как они ее готовят...А так в целом нормально,если сильно не напрягаться по поводу чистоты.

можно вклинусь в тему :) , хочу тоже на море, но малышу будет 5 мес., мы на ГВ, ктл-то ездил с такими малышами или подрасти нам еще?

КоСаНа
можно вклинусь в тему , хочу тоже на море, но малышу будет 5 мес., мы на ГВ, ктл-то ездил с такими малышами или подрасти нам еще?

мы когда отдыхали, в отеле немцев полно было с детьми 1-6 месяцев...вообще без всяких заморочек родители, молодцы, положат их рядом в теньке на лежак. детки или дрыхнут или титю сосут, все довольны
ИМХО с такими мелкими еще проще

если ребеку уже исполнился год оплачивается ли ему авиаперелет и проживаниев отеле?

КоСаНа
хочу тоже на море, но малышу будет 5 мес., мы на ГВ, ктл-то ездил с такими малышами или подрасти нам еще?

Две Морковки
ИМХО с такими мелкими еще проще

+выпустил на покрывало и пусть себе ползает.

milashka80
А вот памперсы можно ли купить в аптеках, рядом с отелем? или лучше взять с собой

Я брала с собой, неизвестно будут ли там и какие

milashka80
И еще интересует в чем должен ходить ребенок на улице, например около бассейна,

ну как - то ссать около бассейна не комильфо совсем, моя в подгузах ходила. не спарилась ни разу.

milashka80
если ребеку уже исполнился год оплачивается ли ему авиаперелет и проживаниев отеле?

авиаперелет беспдатно до 2х лет (у мамы на коленях), проживание в отеле тоже у вас бесплатно. считать только взрослых

Если есть у ребенка прикорм, берите с собой, мы например в Египте не смогли найти баночное питание, которое нас бы устраивало.

мы не берем бассейн маленький, всё думаю нужен ли?зато берем круг беби свимер, круг для неё простой (от 1 года) и ещё матрасик маленький, трусов10 шт (5 носим, 5 сушатся), 12 банок пюре мясного (на22 дня) пару банок пюре овощного(на день отлета и прилета) пару фруктовых и печенье
там полюбому будут фрукты и овощи
думаю взять чайник маленький(нашли только 500мл) или кипятильник??
подгузников 6 штук беру на первые 2 дня потом пойдем аптеку искать в Турции их море, и лекарств много не берите там в аптеке все лекарства есть как и у нас
пеленки одноразовые берем и 2 хлопковые(на ночь)2 шт и клеенку Канпол потому что ночью спать в подгузе не вариант дома то не спим так а там ваще жара
подгузник планирую одевать в ресторан и всё видимо там в трусиках

jjane1
бассейн маленький, всё думаю нужен ли

мне кажется его, в случае надобности, можно купить на месте, а так-то можно наливать в него воды морской, она в нем быстро нагреется и ребенку будет комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы