Помогите выбрать отель в Египте!

Пожалуйста помогите выбрать отель в Египте! Совершенно за путались со своим мужем. Посоветуйте отель, чтобы территория была хорошая, номера хорошие, еда хорошая....да что я пишу....у всех одинаковые желания. Мы с ним вдвоем хотим отдохнуть от Московской суеты. цены до 80.000

посмотрите Премьер Роял Гранд Азур в Шарме

Domina Coral Bay (тоже ШЭШ) - можно Аквамарин - это с AI, можно другие отели на территории курорта, если не хотите AIСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:06

PREMIER ROMANCE 5 и PREMIER LE REVE HOTEL & SPA 5

там как раз романтик отели для семей без детей. По ценам как раз где то 80 на двоих, из москвы может дешевле, от даты ещё зависит. Номера и пляж хорошие, да что там хорошие, отличные для египта то

мне понравился вот этот отель PREMIER ROMANCE 5*,понравились номера, очень современные....и просто шикарный пляж!Но он уж слишком спокойный. МОжет кто нибудь знает похожие отели, чтобы были немного повеселее??? Не ругайтесь что я такая дотошная, просто очень хочу чтобы наш первый совместный отдых с мужем удался, он полностью надеется на мой выбор, я не хочу его разочаровать! Если были бы похожие варианты, я бы тоже из рассмотрела!! ;)

только что из дессоль пирамисы сахл хашишь приехали - очень понравилось, анимация супер. Красивый район. Отель премьер романс рядом находится - анимации что то там не заметили - тихий спокойный отдых (отель без детей) - романтика одним словом - на пляже жезлонги со шторками, еще там дресскод.

Alena2012

Tropicana Grand Azure, если Шарм, Альбатрос Палас, если хургада...

Али Баба 4, Dana Beach 5, Санрайз Мамлюк 5, Альбатрос Палас 5 - эт Хургада. В Шарме - Домина Корал Бэй Султан 5, там номера получше, чем в Аквамарине, Си Клаб 5, Роял Альбатрос Модерна 5* :)

Только что вернулись из Serenity Heights Makadi. Очень понравился!!! Рекомендую.

Мы тоже выбираем отель.. Нам предложили посмотреть сеть отелей Festival, что скажите?

Lель
Serenity Heights Makadi

вообще посмотрите отели в бухте Макади

Мы едем в Макади в отель CLUB AZUR. Советовали как раз в качестве отеля для семейного отдыха

ovod83
Мы едем в Макади в отель CLUB AZUR. Советовали как раз в качестве отеля для семейного отдыха

Мы были в Роял Азур Макади, они рядом с Клаб Азуром, Отели хорошие, но с морем там напутано. Купаться типа бухты, нормально, а чтобы кораллы и рыб посмотреть все ноги переломаешь, пока дойдешь. За этой красотой ходили в отель рядом налево. Там и пирс и очень красиво. Очень понравилось в отеле Санрайс Роял Макади. С маленькими детками красота, море хорошее, питание на высоте.

были в Laguna Vista Beach Resort 5* в Шарме,большая зеленая территория, мы жили в шале, отдельный домик, очень все понравилось, рыб много всяких было, т.е. ни куда далеко за ними ходить не надо, прямо на пляже детский бассейнСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 18:41

А мы в Санрайз Гарден едем в Хургаде, второй раз, отель просто суперский, очень рекомендую для отдыха с детьми! ;)

Да,да...там супер...территория огромная,скучно не будет,но отель не новый...вид из окна)))

могу перечислить в каких я была:

1. Desolle Seti Sharm- в Шарме, отель старый, но его неоспоримый большой плюсище- пляж, и обалденный песчаный вход в море
  2. Al Bostan Park Hotel- это пипец щас, в далеком 2004 он был очень даже ниче, в Шарме, в Наама Бей находится, рядом променад. Но сейчас это г*вно!!!
  3. Montillion Grand Azur Horizont- Хургада, отель не старый, нам понравилось, но когда мы там были-наливали соки прям из пакета, хозяин сменился-теперь стандартные юппи) Вход в море хороший, но рядом порт-кому то это может помешать.
  4. Hauza Beach- Шарм, все понравилось, бюджетный и неплохой отельчик.
  5. Club Golden Five- неплохой отель за свои деньги, но в последнее время отзывы плохие. До моря идти далековато, но мы за 8 дней не утомились.
  6. Sea Magic- Шарм, никому не советую, в отеле тараканы и клопы практически во всех номерах, на 3 день мы переселились в:
  7. AA Amwaj- Шарм естественно, очень очень чистый отельчик, небольшой, уютный, но минус-море с длиннющего понтона.
  8. Titanic Palace- Хургада, обалденный отель, аквапарк, территория, НО вход тоже с длинного понтона, но ездиет автобус туда и обратно.
    Вывод: 1, 7, 8 понравились очень! 3, 4, 5- хорошие.
    Родители ездили в Домину Корал Бей-опплевались, ничего им не понравилось, но им тоже есть с чем сравнивать, не первый раз отдыхают.
    Титаник, если понтон не пугает-самый оптимальный вариант в это время года- Хургада. Там не так печет как в Шарме

Кошка_в_сапогах

Из того, что перечислили, не поехала бы ни в один((((.

Кошка_в_сапогах
Titanic Palace- Хургада, обалденный отель.

Одна территория с Титаник Бич.... ничего абалденного... ну аквапарк ничего.... Моря почти нет... сколько бы ни шел - по колено.... И только с пантона можно поплавать, но с него вход очень неудобный. Но опять плюс в том, же сразу кораллы и рыбки....

Кошка_в_сапогах
ездиет автобус туда и обратно

Ничего не попутали? Отродясь там автобусов не было.... А тот микроавтобусик, который вы за шатл приняли - он акваланги подвозит к месту ныряния
Кстати, пантон не со стороны Пеласа, а со стороны отеля Бич.... идти ближе...

А остальные перечисленнные отели - совсем уж отстой....

Сеньора Акварель
Одна территория с Титаник Бич.... ничего абалденного... ну аквапарк ничего.... Моря почти нет... сколько бы ни шел - по колено.... И только с пантона можно поплавать, но с него вход очень неудобный. Но опять плюс в том, же сразу кораллы и рыбки....

ну незнаю, лично нам все понравилось, и номер отличный сразу дали, и питание, ели все, не отравились ни разу, территория красивая, много детей, анимация слабовата, но нам она не нужна. Есть боулинг, вечером есть чем заняться в общем.

Сеньора Акварель
Ничего не попутали? Отродясь там автобусов не было....

мы туда летали 7 апреля, все там было, людей возят туда-обратно, без проблем.

Сеньора Акварель
А остальные перечисленнные отели - совсем уж отстой....

ну может для вас, кто готов отдать за 8 дней 80-90 тысяч, и отстой. Я такую сумму для Египта отдавать не готова. Поэтому нареканий не было.

Катя
Из того, что перечислили, не поехала бы ни в один((((.

на вкус и цвет. Мне, я писала выше, тоже не все они понравились. Какие очень понравились-написала в конце своего первого поста.

Кошка_в_сапогах
лично нам все понравилось

Ну так то там неплохо, но уж не абалденно.... Вполне прилично, за исключением отсутствия моря для тех, кто привык плавать, а не лежать в море, как в ванне... А когда еще отлив - то только ракушки собирать можно... Территория красивее в Пеласе, но понтона в Бич... К питанию претензий нет, но мало овощей, оливки - вообще редкость в этм отеле...
А на сет шатлов - сомнительно мне... может это эксперимент был... но там не так уж широко, чтобы люди и машины не мешая друг другу могли двигаться...
Я за Альбатрос Бич!!!!

прилетели 19 мая из альбатроса (хургада).......нам очень понравилось, мы там уже второй раз, первый в октябре были и вот в мае......Обратно хочу :love:

Сеньора Акварель
А на сет шатлов - сомнительно мне... может это эксперимент был...

насмешили. В отзывах в инете тоже много кто пишет что ездиет автобусик. И мы это читали когда купили туда билеты. И в турагентстве нам это говорили. Про отсутствие входа в море я была проинформирована, но меня это не остановило, детей пока нет, плавать я умею, поэтому отель понравился очень. Интерьер Паласа да, красивее Бича. Все из Бича ходили отдыхать вечером в Палас. Только где логика, Бич дороже, Палас дешевле и новей. %)

euphoria
альбатроса (хургада)

про этот отель слышала хорошие отзывы от знакомых.
ещё про Мамлюк (Хургада), тоже клевый отель, выбирали между ним и Паласом, в Паласе подкупили горки) Цена одинаковая была.
К слову, кому то может такие отели кажутся г*вном, но я предпочитаю ездить отдыхать на море 3 раза в год, и тратить по 40-45 тыр, чем один раз и тратить 100 тысяч за шикарнейший отель (если что, "шикарные" и дорогущие отели тоже много кто ругает)

Хургада Sunrise Royal Makadi, Шарм Nubian Island. Были в Домине - отстой полный. к Санрайзу нет ни одного вопроса, в Нубиан - всё отлично, детских развлечений побольше в Nubian Village, с которым одна территория. Island понравился больше тем, что поменьше, народу не толпы, всё тихо и спокойно.

Кошка_в_сапогах
ездиет

ЕздИТ, на всякий случай... Я была там в прошлом году в июне - подвозка была только аквалангов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы