Цены на экскурсии вГреции. Кто был, подскажите.

Интерисует уровень цен на экскурсии в Греции, о. Родос. Кто был в прошлом году ответьте. Примерно сколько стоит экскурсии по Родосу. :)

автор, можно я добавлю малюсенький вопросик к вашему?))) вечный вопрос у кого лучше покупать экскурсии у ТО или на улице? :)

у вас какой ТО? у нас лабиринт, на их сайте есть цены на экскурсии, они от 45 до 60 евро на взрослого.

У То почти всегда дороже) дешевле всего вообще самим арендовать машину и поездить с картой. И увидите большеСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:14

БабаНюра
арендовать машину и поездить с картой

прав нет, одни обязанности понимаю, что было бы намного интересней, но пока выбираем из имеющихся возможностей

У нас Библиоглобус. Едет бабушка с детьми, так что машина отпадает. Вот вопрос и встал сколько денег дать с собой.

в греции можно смело на улице брать экскурсии в 1.5 раза дешевле будут. у туроператоров очень дорогие.

Мы правда не на Родосе были,а на Крите,но думаю разница не большая!Некоторые места очень сложно посетить самостоятельно,поэтому приходиться брать экскурсии!К примеру на острова! Мы брали на улице,ничего страшного в этом нет!Там все это более менее цивилизованно!Только вот удобно ли будет бабушке самой самостоятельно это сделать?По цене дешевле конечно на улице!Мы тоже с Лабиринтом ездили,если у них 40-60 то на улице будет 30-40,а то и дешевле!

Два дня, как с Родоса вернулись. Сами экскурсии не брали, на машине все объездили, но женщины, летевшие с нами и живущие с нами в одном отеле, не брали экскурсии у туроператоров, говорят у них дороже. У нас в отлеле сидели девочки русскоговорящие целый день, у них раза в два все экскурсии дешевле, там они и брали. У них постоянно народ был, многие брали экскурсии.

А про цены: Помню, когда представитель туроператора (у нас был Южный крест)предлагал экскурсии, по Родосу на целый день стоила 55 евро с человека, это единственное, что помню. Съездите обязательно в Линдос, на меня он больше всех произвел впечатление)))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 01:15

Емелька, раз вы недавно вернулись, соориентируйте какой там уровень цен на обед/ужин, проезд автобусом или такси? Куда можно съездить самим на автобусе и просто погулять и посмотреть, а куда лучше взять экскурсию?

юлька-капризулька

У нас было Все включено, поэтому мы отдельно только обедали, когда уезжали из отеля на целый день. Мы всегда обедали в рыбных ресторанчиках-тавернах, в разных местах цены разные. В городе подороже. оставляли от 30 до 50 евро за троих.
А где вы жить будете? Мы жили в Калифее, около нашего отеля была автобусная остановка в Родос. Считаю, что в старый город можно съездить без экскурсии, самим погулять, там же и покушаете. Мы купили справочник, называется Родос: вчера и сегодня. Отлично написано, кратко и емко, по нему всю историю и изучили))) Там же есть планы-карты всех дорог и городов. Стоил около 6 евро, в любой лавке.
Мы объездили весь остров, не были только в долине бабочек, сказали, что бабочки только в конце июня там будут. Рекомендую съездить в Линдос, На Прасониси (слияние двух морей), там огромный пляж с песком, мы там целый день провели, накупались. Помню в самом начале нам предложили экскурсию Вокруг Родоса за один день, мне понравилось описание, но у нас двое маленьких детей, в автобусе не решились ехать. Ездили в Фалираки в аквапарк, нам понравилось, накатались вдоволь.

Емелька

Большое человеческое спасибо! :)
у нас отель вирджиния, тоже калифея))) Едем на все включено, но я очень люблю морепродукты, поэтому думаю, что одной отельной едой мы не удовлетворимся. Вот пытаюсь прикинуть сколько нужно на вкусняшки.

Емелька
справочник, называется Родос: вчера и сегодня

а вот это уже руководство к действию, отдельное спасибо)))

Емелька
Емелька

юлька-капризулька
Большое человеческое спасибо!

Плюсуюсь! Мы улетаем 8 июня на Родос.

Glasha

юлька-капризулька

Девочки, удачного отпуска!!! Там супер!!!! нам очень понравилось!!

Вот вам:

Кстати, съездите в Филеримос, на гору с крестом, типа смотровой площадки, там гуляют павлины, их там очень много и они гуляют просто так, классное зрелище!!! И для тех, кто любит всяких морских гадов, вторая фотка в ресторане Никос в Родосе, нам его порекомендовали и мы остались в восторге!!!

:j_0002: красота какая! а мне до отпуска еще месяц :t_0022:

Спасибо за пожелание! Темы в закладки, чтобы всен не забыть. Гады классные (дети тоже)!

Glasha
Гады классные (дети тоже)

Если нужно будет. у себя в закладках нашла:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

О, спасибо!

Glasha

Glasha

и мы 8 июня)

Мы прилетели! Понравилось все очень! Очень рада, что машину брали, объездили все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы