отель "Белконти" в Белеке

Подскажите кто был в этом отеле, как там? И какая погода в Турции в конце мая? Говорят, что Турция в этом году ранняя?

Были в этом отели два года назад. Незначительные минусы были, но в целом все хорошо. Минусы -отель показался староват или, например, могло попасться пляжное полотенце с дырой. Огромный плюс это песчаный заход в море и питание. Питание разнообразное и самое главное оно какое то наше, без обилия турецких приправ, такое впечатление, что повар русский у них был. В Турции были очень много и в разных 5* отелях, но такой привычной нам еды больше ни где не встречала. Правда и отдыхают там в основном наши и Украина, детей очень много. На территории отеля ползают черепахи. В 10 минутах ходьбы расположен п.Белек со множеством магазинов и торговых центров. Спрашивайте, что интересно.

скажите а по цене он как?

Мне очень понравилось там. Отличный пляж, нет камней, хорошая еда, зелено, в номере норм, все работает.

zzzzaa
в номере норм, все работает.

Да номера небольшие там, но зато вай-фай прямо в номере был, кондиционер как зверь работал, очень быстро охлаждал помещение.

нормальный он, если стоит недорого

Тоже интересует тамошняя погода на конец мая, самое начало июня). Тоже хочу в Белек :)

Знакомые сейчас в Кемере говорят что тепло море уже теплое :)

julia-eka
Правда и отдыхают там в основном наши и Украина, детей очень много.

Да для нас это - чем +, люблю когда русских поменьше.

julia-eka
Минусы -отель показался староват или, например, могло попасться пляжное полотенце с дырой.

Говорят что была реставрация в 2011-2012. Надеюсь будет хорошо.
Интересует что там есть для детей. В общем побольше положительного :)
До этого ездили в Марти Мира в Кемере (пос. Текирова), поэтому и ожидание соответствующее.

По цене очень приемлемый, но если ехать в июне на порядок выше.

vikaav
поэтому и ожидание соответствующее.

бельконти послабее. настройтесь правильно.

Ну да по цене я это поняла :) НО как бы я не настраивалась приезжаю либо нравиться либо нет, хотя настрой ого-го, ребёнок уже подрос хоть в этом плане будет легче.

vikaav
Мира в Кемере (пос. Текирова), поэтому и ожидание соответствующее.

Ой не, с Марти Мира нельзя сравнивать, в Белконти ВСЕ попроще! Мы в Марти Мира тоже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы