перед отъездом за границу как проверить нет ли на мне штрафов и т.п.

Правда что могут за неоплаченный штраф или налог не выпустить за границу? как проверить? гибдд-шные штрафы оплачиваю через терминалы, мало ли вдруг что не дошло по назначению... ну и как узнать не висят ли на мне какие-нибудь неоплаченные налоги и т.д.? скоро лететь, засомневалась...

[a url=66.gibdd.ru/penalties/]про штрафы тут смотрите[/a]
[a url=service.nalog.ru/debt/]и вот тут через сайт налоговой[/a]

спасибо!

а вот бы прибить тему сверху, несколько раз в день ведь одни и те же вопросы

сделайте запрос в службу приставов вашего района и получите у них справку об отсутствии задолженностей. с ней и летите. мне сделали такую справку за 10 дней

проверила и себя, и мужа. все штрафы у нас оплачены, а там несколько высвечиваются. причем даже те, квитанции по которым мы отвозили в ГАИ %) вроде через Госуслуги, говорят, более точная инфа, но у мужа там тоже 1 оплаченный показывает как неоплаченный :( интересно, по каким базам пробивают при выезде? или квитанции с собой брать?

Прынцесса
по каким базам пробивают при выезде? или квитанции с собой брать?

никто не в курсе?

А что бы сделать запрос нужно самому лично присутствовать или можно это сделать через интернет?

Можно просто позвонить с службу судебных приставов

или вот в этом реестре посмотреть _http://www.r66.fssprus.ru/ogranicheniya/ , но там не так часто обновляются данные, так что лучше звонить

а что, основанием для отказа в выезде являются только дела, принятые в исполнительное производство, т.е взыскания через суд? Или штрафы ГИБДД и неуплата налогов тоже туда автоматически попадает все-таки? насколько я понимаю, у судебных приставов нет такой информации, если не было суда, или я не права?

Прынцесса
т.е взыскания через суд?

да

Прынцесса
Или штрафы ГИБДД и неуплата налогов тоже туда автоматически попадает все-таки? насколько я понимаю, у судебных приставов нет такой информации, если не было суда, или я не права?

сразу и автоматом не попадает точно.

Лучше позвонить и уточнить есть ли у вас ограничения на выезд, чтобы спокойным быть.

Прынцесса
интересно, по каким базам пробивают при выезде?

ТОЛЬКО по базе судебных прситавов - если для исполнения решения суда наложены меры по ограничению выезда должника за границу

audacia
сделайте запрос в службу приставов вашего района и получите у них справку об отсутствии задолженностей

справка платная? где этих приставов искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы