Азовское море. Кучугуры, Ильич, Пересыпь, Голубицкая, Сукко-поделитесь отзывами кто был? Или может на Черное?

Хочется просто моря, солнца и покоя. Народу желательно поменьше. Куда лучше поехать? Хочу в Абхазию, но уж очень меня все отговаривают-вот мечусь пока...а надо бы уже определиться. А на Черном народу наверно... :(

Мы ездили в Ильич, оччень понравилось :) Правда, в сентябре... народу было немного, в июле-августе думаю побольше. В целом спокойный поселочек, море, солнце, чисто, бабульки с фруктами, большой рынок раз в неделю, несколько маленьких продуктовых магазинов.

Сукко-на черном море,вблизи с Анапой.Рядом Утриш-потрясающее место.Там галька.Народу много..

были в Ильиче. тихо, красота. хотите -адрес в личку

tatiana7
на черном море,вблизи с Анапой.

Джемете.
мы снимали домик в двух минутах ходьбы от моря мартасы-круги и т.п. в руки и пошли. вообще супер. потом могли пойти домой, поесть-попить, отдохнуть, переждать солнцепек и обратно на море.
там песок. на гальке вообще не люблю пляжи.

tatiana7
Народу много..

но терпимо. в-основном все с детьми.

А на Азовском море чаще всего неспокойно (ну в смысле волны и т.п.). да и берег там камни-ракушки. не полежишь нормально, босиком не походишь.

tatiana7
Сукко-на черном море,вблизи с Анапой.Рядом Утриш-потрясающее место.Там галька.Народу много..

до моря топать от поселка очень далеко.

Директор зоопарка
мы снимали домик в двух минутах ходьбы от моря

сдайте контакты ;)
по цене как там было?

были в голубицкой, народу много, мало только на окраинах в конце поселка, пляж ракушка и песок, сам пляж понравился, а море совсем нет, напомнило озеро шарташ, совсем не соленое и мутное. Там мелко, оно хорошо прогревается, но постоянная баламуть и где народ там чесно купаться вобще не манило, пованивало даже. Из плюсов, если на машине, то рядом Темрюк, где большой рынок с местными продуктами, свежьё. Сама Голубицкая село

Сукко это на Черном море, правильно сказали уже. И там ОЧЕНЬ много народу в последние года приезжает. Когда мы там бывали, там еще было малолюдно и скучно. В прошлом году там сестра отдыхала - говорит яблоку некуда упасть.

Сукко - самый разгар сезона

Ну, если совсем деревню надо, то за Кучугурами в сторону Ильича есть Азовское, инфраструктуры никакой, нераскрученый, подешевле...Но до моря неблизко, минут 10 ОТ ДЕРЕВНИ по зарослям козловать , зато на берегу радоновое озерцо. (примерно как в Голубицкой) Народу полтора землекопа, пляж песок-ракушечник. По контактам не подскажу, приезжали пару раз из Кучугур
Но добираться, наверное, автобусом...А он не часто, скорей всего...Большая дорога уходит на ИльичСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 09:57

Medyzka
сдайте контакты

я сразу хочу уточнить - там домик, он сдается по комнаткам. он не очень подходит для проживания с детьми, т.к. в нем минимум удобств. мы ездили компанией молодежи и нам нужно было жилье только для ночевки, поэтому нам оно подходило идеально.
там небольшая комната есть двух и трехместная. в ней кровати (2 или 3), шкаф для одежды и по-моему, всё. ну вроде тумба еще есть. кухня общая, несколько душей (обычные и летние), туалеты общие - тоже несколько штук. но хозяйка очень хорошая женщина - всё всегда чисто у нее, она каждое утро сама мыла всё.
если вам подходит такой вариант - пишите в личку, скину ее телефон
от моря (от пляжа) действительно 2 минуты пешком. от ж/д вокзала минут 10 на машине. от Анапы - минут 15 на маршрутке
рядом рынок, остановка маршрутки. Красота!

а вообще мы как искали жилье: приехали в Джемете и шли по улице, заходили в каждый двор, где висело объявление о сдачи жилья и смотрели. Понравилось - остановились.
Там не сложно найти жилье

Фeникc
Хочется просто моря, солнца и покоя.

Сенной! Вот где покой и чистая вода, скукота... :)

Были в Кучугурах в августе 2009 (с 10 по 28 число) за все это время я лично искупаться смогла два раза -ветрище постоянный, из воды выходить холодно, да и вода прохладная была.Причем это разгар сезона.Ходили в кофтах,щтанах и капюшонах.Народу не много, но пляжи там не очень чистые,сразу говорю.

быся
хотите -адрес в личку

хочу

Директор зоопарка
А на Азовском море чаще всего неспокойно (ну в смысле волны и т.п.). да и берег там камни-ракушки. не полежишь нормально, босиком не походишь.

:( блииин...

наверно всеже в абхазию рвану...ну их нафиг...наши юга

Ибис
Сукко - самый разгар сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы