Кожанные вещи в Турции

Летом летим в Турцию с ребёнком, хочу купить куртку кожаную, подскажите свои проверенные места где оптимальная качество и цена? и стоит ли вообще покупать что то в Турции.
Отдыхать будем Кемер-Белек-Алания пока ещё не решили ))))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 15:06

купила плащ замшевый в мондиале за 450$ - безумно нравица!!!что на рынке не знаю. там гарантию на 2 года даже дали

Я купила суперскую кожаную куртку в Стамбуле. Ношу несколько лет, очень нравится. Купила кажется за 50$ Торговалась усердно.

Апну темку... Тоже актуально...в районе Кемера может кто подскажет места, где хорошие кожаные вещи продают? :)

А я хочу в районе сиде ;)

впаривают дороже , чем в ека, торгуются неохотно, если дешевле, то в стамбул на фабрики...

Leka2009
впаривают дороже , чем в ека, торгуются неохотно

Торговаться нужно уметь, и не обращать внимания на первоначально озвученую цену. Купили за 11000 рублей 2 (две) куртки. Где в Екб такие цены?

Может кто в Белеке магазинчик подскажет?

свекрови купили очень прикольную в Аланье за 350 дол, при это первоначальная цена была больше тыщи дол. Торгуйтесь.

Мы из отеля в белеке ездили в Анталию, на предоставленном нам гидом автомобиле (бесплатно) купили мужу куртку за 300 долл. начинали торговаться с 1000, я думаю, что можно еще было меньше, не получилось дожать Большой центр меха, кожа, затем нас свозили еще в текстиль, набрала там дочке много вещичек летних, фабричных, красивых

такое ощущение,что они спецом дешманские вещи загоняют в конскую цену ,шоб покупатель,особенно русский потом радовался до усрачки ,шо дешево отоварился

У нас на распродажах можно найти вещи хорошие и дешевле,чем с торгом в Турции. На магазинах от фабрик - там вообще мрак , а не цены, даже с торгом. Сразу озвучивают- минимальная цена- 500. (Максимальная у них нарисована какая-то нереальная, типа для европейцев, но мнится мне - это такой ход у них - типа ооооо, на 1000 баксов сторговались !!!)В магазах у отелей- от 350. Но все равно дорого))) У нас выбор лучше и дешевле)) В Турции была впервые. Побывала аж в 2 магазинах при фабриках. Потеря драгоценного времени)

Я покупала там куртку за 500 баксов с лисой, на трассе Сиде-Алания аутлет или склад, прямо вдоль моря догора. Было это в 2008 году. Сносу ей нет. Уже надоела, а все как новая. Купила только потому, что в бизоне по 30 тыс. почти такие висели тогда (у меня лаковая, а висели замшевые, фасон тот же) . Так то курточка простенькая и я ее вообще не планировала покупать.

Были в Кемере в магазине Д*енвер выбор хорошии качество нормальное правда кожу не купила денег не хватило а дубленку себе взяла а мужу куртку кожанную зимнюю с мехом таскны взяли.По ценам на 11 год дубленка длинная ниже колена с мехом по воротнику из шиншилы 28 тыс а муж короткая по талии на резинке с капюшоном 30 тыс

Мы покупали дубленку в магазине Punto Очень интересный выбор вещей, отличается от других магазинов, они в него возят, если сами спросите. Возят бесплатно. Цену в евро переводим сразу в доллары, делим попалам и начинаем от этой цены торговаться.

У нас при распродажах в том же турецком Мондиале цены ниже чем с любым торгом в курортной части Турции. Надо понимать, что шьют все в окрестностях Стамбула, везут в Анталью на продажу летом туристам и впаривают. Многие отдыхающие гораздо больше склонны потратиться и на них делают деньги.
Дешево это только в самом Стамбуле, да и то, места надо знать где наши оптом закупаются. А на средиземноморском побережье сейчас сплошной развод. Торговаться надо полдня %) Екб распродажи ловить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы