есть ли в Алании недорогие магазины с кожей и дубленками?

всем привет! собираемся в Аланию первый раз! интересует есть ли там магазины с кожей и стоит ли вообще покупать кожу или дубленку в Турции? как по качеству?

Про Аланию не знаю были прошлыи год в Кемере ездили в Денвер очень понравились модели посмотрели кожу и дубленки до мехов правда не дошли -так как прикупили себе дубленку а мужу кож куртку зимнюю денег не осталось не пошли растраиваться. Потом как то езили на обзорную Анталии и нас завозили в Оттимо там тоже меха кожа но там как то модели не понравились

хозяика
ездили в Денвер

хозяика
нас завозили в Оттимо

как найти магазины? только на экскурсии? и как они по ценам?

дубленку для себя чуть ниже колена с воротником из шиншилы -25 тыс а для мужа куртка с капюшоном внутри мех тосканы очень модненькая такая-30 тыс но там надо торговаться до последнего потомучто цены очень большие знакомыи в турции обьяснил от тои цены которая на ценнике можно скинуть до 70%вот моя дубл была 2700дол а скинули до 900 но не все знают так что имеите ввиду модельки интересные будете ходить в оном экземпл ксати в Алании есть такои денвер на улицах у них есть местные турагенст от них можно уехать в любои маг кожи и меха.

Прошлым летом привезла из Сиде очень красивую дёблёнку из тоскана. 1000 у.е

Спрашивайте у гидов бесплатную поездку в Мондиаль в Сиде - огромный магазин
прошлым летом купили мужу дубленку за 950 дол, начальная было примерно также

хозяика
моя дубл была 2700дол а скинули до 900
женская конечная цена была примерно 750, точно не помню, в итоге так и не купили
когда сюда приехали купили у них в магазине ( на Радищева) шубу - здесь вышла дешевле - то ли потому что последняя распродажа была в августе, то ли там не окончательно торговались

купила плащ из тонкой замши за 450$ начальная цена была 1300$, довольна очень им. в мондиале брали.

Не люблю я покупать ничего у этих турков, надо знать реальную стоимость товара, который смотришь, а то они цены называют заоблачные, торгуешься с ними, а потом все равно уходишь с мыслью: "а может можно было еще дешевле сторговаться?"

Без имени

Конечно, как бы они цену не скинули, всё равно они в убытке не останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы