Бельпинар (Кемер)

Здравствуйте! Интересует вход в море в отеле бельпинар. Сильно плохой вход? Ребенок сможет зайти? Или только с пирса купаться?

Не сильно плохой :) , мой ребенок спокойно заходил.

спасибо за ответ! а фотки берега нет у вас случайно?

если только на заднем плане, фоном, так сказать

и вообще как вам отельчик? можете рассказать?

давайте какая есть :)

Подруга была в прошлом году-понравилось ей. Да и меня фотки оттуда обрадовали. Там галька, я всегда "спецтапки" напяливаю.

что за спецтапки?Где купить? В них плавают? для детей есть? Я просто первый раз собираюсь

там мешки с песком положены, заходить нормально
вот тут видно вроде

нам понравилось там, конечно, есть нюансы, но в целом- все ок. Еда только надоела быстро, мяса не было почти. Но мы за питание не привязывались, поэтому нам понравилось

1 - это соседний дикий пляж, то есть совсем соседний, границы никакой нет
2 - это пляж очень рано утром

вишенка
что за спецтапки?Где купить? В них плавают? для детей есть? Я просто первый раз собираюсь

там и купите. для детей тоже есть, если не совсем маленький, конечно. Там как из отеля выйдите- этих магазов полно.

девочки, спасибо! очень помогли!

Отель понравился, не плохой. И старшая, и младшая купались в море без проблем
Здесь виднеется пляж днем

девочки, а как там водичка в начале июня? не сильно холодная?

не могу сказать, была в другое время

понятно, буду надеяться, что теплая :)

завидую прямо Вам, как туда охота. Кемер вообще красота неземная. Только темнеет быстро.

Была в этом отеле с ребенком 4 года, впечатления только хорошие, галька - не проблема, тапочки даже не стали покупать, купались с пирса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы