санаторий у нас, дети, инфраструктура

Добрый день!
Видела где-то на просторах инета какой-то санаторий - там на территории зоопарк небольшой, судя по фото можно ходить к животным, смотреть, общаться.. А теперь не могу вспомнить где- я это видела.. Случайно не подскажете?
Рассматриваем наши санатории/пансионаты/дома отдыха на август. Сыну 2 года будет летом. Ну или может еще кто похвалиться отдыхом на Урале. Надо чтобы было тепло и желательно водоем.

Мини зоопарк есть в Ключах (пермский край) -хороший санаторий и Сунгуль на озере, но не фонтан. В обуховском есть зимний сад там тоже небольшой зоопарк (есть птицы, черепахи, белка, павлин и прочая мелочь.) есть конная школа и там жил олененок , которого разрешали кормить. Есть бассенй с минеральной водой. На сунгуль у золотой руси есть скидка 10 %, но сами не решились из- за плохих отзывов. На урале в августе от водоема большого прока нет. Мы с двухлеткой были в юбилейном, но это далеко 500км. Если не так далеко -то я бы посоветовала Ключи и Обуховский, ну и Леневку посмотрите , хотя сами мы туда не ездили из за близости нижнего тагила. Во всех есть бассейны .В первых двух минеральная вода, а в ключах грязи.

verinamama
В первых двух минеральная вода, а в ключах грязи.

Минеральная вода там тоже есть своя. Санаторий Ключи очень понравился.

мы в прошлом году в Усть-Качке отдыхали - нам очень понравилось.. но в этом - цены выросли ровно в 2 раза %) :=-O: ... решила искать альтенативу... тк компания собирается большая

genuchka

на БО "Остров сокровищ" раньше был минизоопарк, счас тока медведь остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы