Ездили составом: мама+папа+ребенок+бабушка?

Подумала тут вывезти всю семью на море...так то собирались я , муж, ребенок (2 года), но хочется очень и маму свозить (на наших морях бывала, в загранке - нет). Вопрос: кто ездил таким составом? Какой номер брали? Хочется и с мужем иногда уединиться и вроде как брать отдельный сингл для бабушки дороговасто..или фэмили так же стоит? Не определились еще Турция или ОАЭ (склоняюсь к последнему в сентябре)...Чисто из практических соображений - можно ребенка бабушке оставить на пару часов - на экскурсию сгонять...Но и своей маме хочется мир показать...Что смущает, так это - бабушка советской закалки, еще и поуговаривать нужно, мол жизнь то идет, надо успевать максимум посмотреть...

Ездили, брали бабушке отдельный номер

ездили таким составом, брали фемили...бабушка с собой-очч удобно ;)

Есть вопрос
Вопрос: кто ездил таким составом?

мы

Есть вопрос
Какой номер брали?

2 номера

crash
брали фемили

неее, трахатцо то-как тогда?

ездили, и не раз. Жили по-разному - и вместе и по-отдельности - жить вместе даже несколько дней категрически неудобно, надо отдельный номер. А вообще

crash
...бабушка с собой-очч удобно

+++++++

Ездили. Всё отлично, но зависит от характера и чуткости бабушки. Уединяться элементарно!

IriSka
Ездили, брали бабушке отдельный номер

тоже.
ребенка на ночь у нее в номере оставляли. Он засыпал уже по дороге с ужина в коляске, перекладывали его в кроватку и вся ночь наша. Оч. удобно))

Ездили, брали семейный двухкомнатный. Все было ок! Но все же лучше, если бы было 2 номера)

Ездили, но брали отдельный номер. А в оаэ в сентябре очень жарко. Мы были с 5 октября , жара. Вода 32 градуса, как в супе купаешься.

ездили, жили и в фэмили и в отдельных. отдельный, конечно удобнее. а если еще и ребенок останется с бабушкой ночевать, то вообще ;)

мы собираемся составом я-муж-ребенок-мама-сестра-ее муж.
с мамой буем селиться в разных концах отеля какой фемили, вы о чем, а личная жизнь ? %)

моя мечта поехать таким составом, но почему-то никто из бабушек не согласне :(

Ездили таким составом: я, ребенок 2г, свекровь и ее другая внучка 6 лет (в Турцию). Взяли один номер из-за экономии. Реально в номере встречались редко, чаще заходили по очереди, чтоб что-то взять, пока другой сидит с детьми. Но если б поехали бы еще и с мужем, то обязательно бы взяли отдельный номер, даже если бы бабушка была одна без другого ребенка. Еще думаю, если вы проживаете отдельно от бабушки и хочется сэкономить, то можно ехать в 1 номер. Будете ребенка оставлять на ночь (поздний вечер) в номере с бабушкой, а сами сможете сходить на диско или еще куда-то. А бабушка раз советской закалки, она может и сама не захочет жить в одном номере с вами, постесняется что ли.

crash
бабушка с собой-очч удобно

А наша с нами приехала и через два дня отказалась сидеть... теперь возим с собой няню

SuperStar

То де самое, ездили со свекровью, брали ей отдельный номер. Думали, наивные, тоже будет иногда помогать. Ага, щаз. У нее с утра баня, море, экскурсии, вобщем, встречались мы только на ужине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы