Сколько стоит билет на поезд для ребенка???

Все излазила и так и не поняла. Если я хочу купить ребенку 3х лет место в купе есть какая-то скидка или нет?Сообщение было изменено модератором 12-05-2012 в 11:27

50%

50 поцентов скидка на билет с местом.

Спасибо большое :)

Как быть
белет

билет %)

Как быть
белет

%)

сколка стоид учепнек па рускаму изыку?

Паня Огрызкина
сколка стоид учепнек па рускаму изыку?

чють дишевли белета

Девочки, а детский билет до скольки ребенкиных лет?

МаmaLina

До 10 лет с местом.

до 7

Ирэн Вольдемаровна
До 10 лет

Померанский_Шпиц_Бу
до 7

Спасибо, мы пока попадаем

Уже очепятаться нельзя. Один поправил, а остальным тоже надо обязательно подпернуть???

Как быть
Уже очепятаться нельзя

это не опечатка :)
если поправили, исправьте, будет вам Щастье :)))

Оля-я
если поправили, исправьте, будет вам Щастье

Оно анонимное. А анонимно не исправляется, пробовала как-то Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 08:53

Ирэн Вольдемаровна
МаmaLina

До 10 лет с местом.

На поезд до 10 лет,на самолёт до 12.На поезде дети до 5 лет едут бесплатно,но без места.

КатеринаВ
На поезде дети до 5 лет едут бесплатно,но без места.

А кто-нибудь так ездил? Я вот себе не представляю, у меня такой слоненок, что мне кажется нереально на одном койко-месте уместиться))

Как быть
А кто-нибудь так ездил?

Я всегда брала детский с местом, даже до 5 лет.

Как быть
мне кажется нереально на одном койко-месте уместиться))

Ночью вместе спали, нормально умещались, а днем "лишнее" место совсем не лишнее.

Как быть
А кто-нибудь так ездил? Я вот себе не представляю, у меня такой слоненок, что мне кажется нереально на одном койко-месте уместиться))

ездил конечно.
Хоть ребеночек далеко не слоненок, но спать приходилось, наполовину свисая с полки. Так что тоже стали брать билеты и до 5 лет.

Как быть
А кто-нибудь так ездил

ездила и не раз, вплоть до 5 лет. Лет до 4х было вообще комфортно, потом - ближе к 5 - тесновато

Как быть
у меня такой слоненок

мы с сыном наоборот, оба худущие, поэтому нам нормально было. :)

ENastyA
А кто-нибудь так ездил

валетиком :)

Любава9
ENastyA

А кто-нибудь так ездил

я ездила(4 года было), тоже место не брала, но не удобно...Скидка 50% лучше все таки купить, а в купе, сейчас еще какие то акции и скидки...мы в Крым брали билеты, скидка до 10 лет 65% получилась.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы