Куда поехать в августе с 1,5 ребенком? Кроме...

Кроме Турции, Италии, Египта, Таиланда, Кипра, Крита.
Чтобы перелет недолгий и климат хороший и было что посмотреть! Не только море-отель......
Варианты?

Я
Кроме Турции, Италии, Египта, Таиланда, Кипра, Крита.

Франция, Испания, Хорватия, Черногория, Крым

У меня сложилось впечатление что Хорватия и Черногория неинтересные страны, без достопримечательностей... Да и самый пик цены у них в августе :(

Крым - нет! Франция - нет, слишком много захочется посмотреть, а с ребенком это будет очень сложно.
Испания.... Сама или Тенерифе? Где интереснее?

Я
Испания....

Коста Дорада. И море и пляж и достопримечательности(Таррагона, Салоу, порт Авентура).Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:25

Я
Испания.... Сама или Тенерифе?

На Тенерифе лететь долго. Лучше континент. А вообще с таким ребенком мало можно посмотреть ;)

Тринитишечка с таким ребенком мало можно посмотреть

а почему? Мы с этим же ребенком и в его 6, 9 и 1.1 очень много увидели ;)

Доминикана, Дубаи :love:

Греция не?

Я
У меня сложилось впечатление что Хорватия и Черногория неинтересные страны

АкСиНьЯ*
Дубаи

а августе?

АкСиНьЯ*
Доминикана

а прямый рейсы есть?

Soline
Дубаи

а августе?

а че? Температура воздуха 40, воды - 32 Это просто моя мечта :love:

Soline
Доминикана

а прямый рейсы есть?

Не видела

В Доминикане до 30 t ;)

АкСиНьЯ*
Это просто моя мечта

то есть про то что в 6 утра выходят на пляж и в 8 уходят все не правда? и что там вообще нельзя на улице находиться днем?

Soline

Я вам перечислила страны,куда еще можно поехать ;) И те страны,которые я вам перечислила, это те в которые я полетела бы тут же. Я сама не знаю как там с религией,я просто туда хочу

Я
Куда поехать в августе с 1,5 ребенком?

а что, второго ребенка целиком не выпускают? приходится с 1,5 ребенками путешествовать?

mыmrik

:t_0022:

АкСиНьЯ*
Я сама не знаю как там с религией,я просто туда хочу

я не про религию, я по погоду, мне то и в 50 хорошо, а вот детям каково будет? не придется ли в отеле сидеть?

Soline

Попробуйте в Доминикану, там в августе не больше 30, в принципе как и у нас такая погода бывает. Своего бы сразу в охапку и туды))) Вот правда про рейсы нужно уточнять,я смотрела на ПегасТуристик, там нет прямых вылетов. А так страна прикольная :)

АкСиНьЯ*
Доминикану

А разве там есть хоть какие нибудь достопримечательности?

эээ,вот нашла места где можно побывать: Манати-Парк(парк дельфинов), Парк юрского периода :)

Я
Чтобы перелет недолгий

АкСиНьЯ*
Попробуйте в Доминикану,

14 часов лететь ;)

Тринитишечка
14 часов лететь ;)

:=-O: об этом незнала :)

Еще можно на Мальту, в Болгарию. И кстати тенерифе очень неплохой вариант с маленьким ребенком. А еще можно на Сицилию и в Израиль. Ну просто уйма мест. И кстати родственники очень хвалили мадейру. Там погода всегда хорошая, типа вечной теплой весны.

вы сами то решили для кого нужен больше этот отдых: для вас или для ребенка? Детям, особенно таким маленьким, очень хорошо в Турции или Египте. Там и детское диско для них и развлекательные программы в течении дня. Мы начали своего возить именно с этих стран, там как-то попроще для начала. Теперь вот собрались в Испанию на о.Майорка. Остров маленький, очень красивый (судя по отзывам и фото), будет на что посмотреть и нам и ребенку, ну и хороший пляж, конечно же, на первом месте, т.к. едем прежде всего ради ребенка. Как то рассматривали Болгарию, но сделали вывод, что это тоже самое как наши российские курорты, только по европейским ценам.

НатаВшик
Детям, особенно таким маленьким, очень хорошо в Турции или Египте.

так и в Греции или Черногории им не хуже, а лучше даже

по-моему, автору что не предложи, все не то
оставайтесь дома пока (я серьезно), или просто к морю - хоть куда с таким мелким
а так во всех перечисленных здесь странах можно найти, что посмотреть :P

Soline
так и в Греции или Черногории им не хуже, а лучше даже

Согласна. Но автор и это отрицает, ну, конкретно, Грецию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы