Выпустят ли за границу с ребенком???

Собралась отдохнуть с ребенком 1,8г , загранпаспорта у ребенка не было, купила ему билет естественно на свой паспорт, так как он в него был уже вписан. А позже сделали ему свой загран. Вопрос: подскажите пожалуйста разрешат ли вылететь заграницу или нужно теперь переоформлять билет на его личный загранпаспорт? Или подскажите куда обратиться по данному вопросу, чтобы не было проблем в аэропорту?

позвонить в авиакомпанию?

в чем проблема лететь по вашему паспорту?

Космонавтика

+++

ниче не надо переоформлять

То, что у ребенка свой паспорт, запись о нем в вашем же не аннулировало. Летите спокойно

вопрос тут не в выпуске за границу, а в том, позволит ли авиакомпания переоформить билет и надо ли это делать. С другой стороны - верно говорят, ФИО не менялось, и ваш документ на месте,

Космонавтика

не показывайте никому и не берите с собой ребенкин паспорт, летите по старому, где ребенок вписан, не надо ниче переписывать

Lala
не показывайте никому и не берите с собой ребенкин паспорт

прекрасный совет с учетом того, что таможня требует свой паспорт на ребенка. Автор, позвоните турагенту. Я бы на регистрации давала свой паспорт, а таможне - отдельный.

Да, не забывайте брать свидетельство о рождзении!

webzest
таможня требует свой паспорт на ребенка

вы как с луны)))))
таможня проверяет товары, а пограничники - паспорта. Отдельный паспорт ребенку не обязателен

webzest
не забывайте брать свидетельство о рождзении!

только если ребенок летит по своему паспорту, вписанным не нужно

возьмите оба паспорта, у меня ребенок вписан, есть свой биометрический, и сейчас еще свой обычный делаю. Беру всегда все, а бронирую в зависимости от визового режима - где с ребенка доп плату не берут бронирую на отдельный паспорт, а где виза с количества паспортов - так по моему въезжаем, а отдельный и не показываю на границе.

webzest
прекрасный совет с учетом того, что таможня требует свой паспорт на ребенка.

господи, опять :=-O: :=-O:
Один кто-то фигню сморозил, и все повторяют. Таможня вррбще ничего не требует, а погранконтроль не имеет права требовать отдельный паспорт, при условии, что ребенок вписан в действующий загранпаспорт старого образца с фото и ребенку не исполнилось 14 лет. Все остальное ОБС

Спасибо девочки, уже выяснила! Звонила авиаперевозчику.Ничего переделывать не надо.

webzest
прекрасный совет с учетом того, что таможня требует свой паспорт на ребенка

кто требует? Ребенок вписан в мой паспорт летаем по нему. Вопросов ниразу не возникало ни у кого. Свидетельство о рождении беру с собой, но его тоже ни разу не попросили. :) А так то у сына есть свой паспорт, но летаем по моему.

На Крылова в милиции мне сказала девушка,занимающаяся загранпаспортами(27 кабинет, если не ошибаюсь) буквально следующее:"Если вы только впишете в свой загран ребёнка,то ВОЗМОЖНО вас и выпустят с ребёнком, но гарантии нет!", так как им в марте месяце"спустили"распоряжение:ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СО СВОИМ ЗАГРАНПАСПОРТОМ!!!!!!! После этого бросилась делать загран.ребёнку...

аноним
На Крылова в милиции мне сказала девушка,занимающаяся загранпаспортами(27 кабинет, если не ошибаюсь) буквально следующее:"Если вы только впишете в свой загран ребёнка,то ВОЗМОЖНО вас и выпустят с ребёнком, но гарантии нет!", так как им в марте месяце"спустили"распоряжение:ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СО СВОИМ ЗАГРАНПАСПОРТОМ!!!!!!! После этого бросилась делать загран.ребёнку...

выпускать или нет - это решают пограничники в Кольцово, а не девушки из УФМС

аноним
, так как им в марте месяце"спустили"распоряжение:

разводите лохов побольше, чтобы побольше денег бюджету принесли, а то премии не будет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы