Кто недавно получил загранпаспорт?Загляните, плиз)

Вопрос такой- нужно ли брать талончик на получение паспорта? Получаем на Союзной 25 (Чкаловский р-н) Когда док-ты подавали нам дали памятку про получение- там про талоны ничего не сказано. Но на Крылова вроде люди по талонам получают... Может кто знает надо все-таки брать или нет? И как по срокам, вовремя ли Вы получили свой паспорт?

Ну кто нибудь, аауууу!!!! Я в раздумьях, ехать завтра за талоном или нет. Что то с ребенком не охота просто так кататься) Помогите советом! :)

ну позвоните на Союзную то.

я оформляла через интернет, мне пришло приглашение -придти такого-то числа во столько-то. Получала без талонов. Скорее всего и вам не надо, день ведь назначен у вас наверное. Кстати я на Крылова когда получала -люди получали и те, кот. не через интернет оформляли, ни у одного талончика не было.

Сегодня поздно уже звонить было, а выдают их по субботам с утра.... Опомнилась, блин :(

На Крылова. если подавали не через инет - по талонам, на Союзную было проще позвонить и узнать, там скорее всего в порядке живой очереди. Но не факт. я на Крылова получала, оформляла через инет.

21210
я оформляла через интернет, мне пришло приглашение -придти такого-то числа во столько-то. Получала без талонов. Скорее всего и вам не надо, день ведь назначен у вас наверное. Кстати я на Крылова когда получала -люди получали и те, кот. не через интернет оформляли, ни у одного талончика не было.

Я мужу также оформляла...Только паспорт готов, а пписьмо о готовности так и не пришло, вот сижу и думаю че делать? %)

а как через инет оформлять? киньте ссылку, плиз

Зайдите на сайт УФМС, госуслуги.

Ой, и мне интересно, как это через интернет можно оформить

Sonya7
, и мне интересно, как это через интернет можно оформить

никак ,все лавочка закрыта

!!!!Ленчик!!!!
Только паспорт готов, а пписьмо о готовности так и не пришло, вот сижу и думаю че делать?

а как вы узнали, что паспорт готов? а то я вот сижу - жду письма, может, зря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы