HOTEL CAMYUVA BEACH 4+ или KIRMAN HOTELS CLUB SIDERA 5

Помогите определиться, срочно!!! Едем с ребенком 5 лет. Важна анимация и развлекаловка доче. Кирман дороже.

А что мешает смотреть отзывы на специализированных сайтах типа топхотелс?

webzest
А что мешает смотреть отзывы на специализированных сайтах типа топхотелс?

уже все отзывы наизусть выучила. Но не могу определиться. Может кто был и скажет, что за Кирман не стоит переплачивать.

Если много дороже-то не стоит.Далеко ехать в Аланью.Песок не очень люблю. В первом отеле- галечный пляж,чистейшее море,всё близко.
Высокие горы рядом создают благоприятный микроклимат.CAMYUVA BEACH 4+-вполне приличный отель с маленькой территорией,красивый.Ходила с ним рядом в прошлом году. Мне Чамьюва больше всего нравится на Анатолийском побережье.Сугубо мое мнение.Приведу картинки пляжа и гор.

Были с мужем в отеле CAMYUVA BEACH 4+. Давненько правда, лет 5 назад. Отель неплохой, но территории практически нет. Небольшой бассейнчик с 1 горкой. До пляжа идти минут 7-10. Пляж большой, чистый, галечный, водичка у берега чистая. Когда мы там были зонты и шезлонги были бесплатно, матрасов не было, полотенца брали свои. Теперь о том, что не понравилось: ресторан без кондиционеров (открывали двери - получался сквозняк), питание не очень, хотя с голодухи не умрете :) И еще тогда официанты при уборке посуды нетронутые продукты (как булочки, колбаса и т.п) вотходы не отправляли, а складывали потом обратно на раздачу. Было неприятно. Вода в кулерах возле ресепшн и в ресторане была явно из крана - жутко пахла хлоркой. Анимация очень, очень слабая. Может конечно к теперешнему времени у них все кардинально изменилось, но когда мы там были - было так, как описала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы