Про одежду на пляж

Собираемся в Турцию, отель в городе, до пляжа надо идти несколько десятков метров. Предполагаю, что мимо лавок. Понимаю, что от моего вида торговцы и просто горожане не ослепнут, даже если я в одном купальнике пойду, они привыкшие. Но все-таки хочется выглядеть пристойно и чтоб удобно было.
В прошлом году брала шорты и футбу, но надевать их долго. В одном парео тоже как-то не айс. Что поискать? Тунику? Платье? Что вы надеваете на пляж?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:58

анонимно
шорты и футбу

а чего долго то? во проблема
я беру шорты, сарафан, юбку и топы-футболки

сарафан на резинке, без лямок. натянула-стянула - две секунды :)

O*La*La
сарафан на резинке, без лямок.

или

анонимно
Тунику

еще как вариант юбку-брюки тонкие + шарф/палантин на шею, закрыть хруть

пляжные платья у меня есть - 2 штуки и один шорты-комбинезон - люблю их сильно все - даже жалко что кроме юга носить некуда - а то бы еще накупила

сшила себе спец. для плажа сарафан чуть выше колена. на груди резинка, без лямой, на поясе вставлена тесьма и затягивается. Легко одеть и снять. Шьется быстро и легко.

Платье на резинке, туника (не сильно прозрачная), тоже парео не прозрачное можно завязать на шее и будет выглядеть как платье, еще вот такое парео-платье понравилось vykrojka.ru/vykrojki-platev/252-vykrojka-plyazhnogo-platya.html
Вот еще вариант http://vykrojka.ru/vykrojki-platev/250-vykrojka-plyazhnogo-platya-na-zavyazke.htmlСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 18:33

Капучино
пляжные платья

в них хожу. покупаю обычно на месте в Тае цена вопроса была 200р ему . самое по мне при моем размере 52 и жопень прикрыта и ничего не мешает, если купальник под ним мокрый

Шорты и футболку не люблю - бывает купальник мокрый. Люблю пляжные платье - самое любимое - в морском стиле трикотажное в обтяг короткое - иногда вообще его одеваю - купальник снимаю и вперед !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы