Лечу за границу. Как быть со штрафами?

Девочки, подскажите!!! Впервые лечу заграницу (не считая Украины и Ктая :) ) Знаю, что у меня есть неоплаченые штрафы. Штрафы то я пойду оплачу. А могут еще за что-нибудь не пустить? Типа там нологи неоплаченые? И если да, то где можно узнать что надо оплатить чтобы не было проблем с вылетом?

:popcorn:

Oksi4ka
могут еще за что-нибудь не пустить? Типа там нологи неоплаченые?

могут

Oksi4ka
можно узнать что надо оплатить чтобы не было проблем с вылетом?

в службе судебных приставов своего района

госуслуги

звоните приставам
еще раз расскажу, как недавно развернули за долг сотовой компании на границе скока долга-не спросила я тока

Могут не пустить, причем даже если вы штрафы свои оплатите позднее чем за 2 недели до вылета, т.к. информация в системе судебных приставов обновляется около 2 недель. Идите в службу судебных приставов своего района, пусть посмотрят у себя в системе что на вас есть, и дадут справку об отсутствии задолженности (штрафы как оплатите - квитанции с собой к приставам берите). Штрафы здесь посмотреть свои: 66.gibdd.ru/penalties/. налоги здесь service.nalog.ru/debt/.

Потолковый Лампонюх
еще раз расскажу, как недавно развернули за долг сотовой компании на границе

И такое бывает? Блииииин!!!!!! А как про такие долги узнавать? И можно ли их как то на месте оплачивать?

А кто знает, где можно оплатить штраф Челяб.области, в банках не берут.

Lala
Могут не пустить, причем даже если вы штрафы свои оплатите позднее чем за 2 недели до вылета, т.к. информация в системе судебных приставов обновляется около 2 недель. Идите в службу судебных приставов своего района, пусть посмотрят у себя в системе что на вас есть, и дадут справку об отсутствии задолженности (штрафы как оплатите - квитанции с собой к приставам берите). Штрафы здесь посмотреть свои: 66.gibdd.ru/penalties/. налоги здесь service.nalog.ru/debt/.

Спасибо большое

Oksi4ka
И такое бывает? Блииииин!!!!!!

неделю что ли назад беду такую по телефону выслушивала агаа

Oksi4ka
И можно ли их как то на месте оплачивать?

неа

Потолковый Лампонюх
неа

дурдом!!!!! Россия, блин!

Oksi4ka

эмм.... платите вовремя все долги, ходите на судебные заседания, и дело не дойдет до службы приставов %) вот уж точно -

Oksi4ka

Просто у нас бывает так, что ты про какой-нибудь штраф или долг и знать не знаешь, а тебе за это вылет перекроют. Мне кажется, вполне логично сделать возможным оплату таких вот долгов на месте, не правда ли?

Oksi4ka
Просто у нас бывает так, что ты про какой-нибудь штраф или долг и знать не знаешь

может я ошибаюсь, но мне кажется что могут не выпустить только если есть долги у судебных приставов?

Потолковый Лампонюх
еще раз расскажу, как недавно развернули за долг сотовой компании на границе скока долга-не спросила я тока

это уже после суда наверное? справки от судебных приставов достаточно? нет?

татьяна752
могут не выпустить только если есть долги у судебных приставов?

и если на момент отлета у них рейд проверки в аэропорту. Никто другой не сможет вас задержать.
Не будет в порту приставов - с любыми штрафами и судебными решениями свободно улетите

Oksi4ka
Мне кажется, вполне логично сделать возможным оплату таких вот долгов на месте, не правда ли?

и квитанции не нада

Oksi4ka
Просто у нас бывает так, что ты про какой-нибудь штраф или долг и знать не знаешь

интересно, как может быть, что ты не знаешь про долг? %)

Ейный_муж
интересно, как может быть, что ты не знаешь про долг

запросто. Штрафы сейчас выписывают по видеофиксации и направляют по месту регистрации. Если ты там не живешь - можешь не знать про штраф ;)

Мне перед отлетом в ГИБДД справку выдали,на С Разина,что такая,мол такая,задолженностей в сфере их юрисдикции не имеет.

Если есть рега на портале госуслуги - там вся инфа по долгам, и у приставов, и по налогам физлиц, и по ГИБДД имеется.

Киса(Мурыса)
Если есть рега на портале госуслуги - там вся инфа по долгам, и у приставов, и по налогам физлиц, и по ГИБДД имеется.

а где там, если не секрет?

Тринитишечка
а где там, если не секрет?

смотрите в популярных услугах

Ейный_муж
интересно, как может быть, что ты не знаешь про долг?

Да вобще запросто. У меня подруге не хотели машину на учет ставить - выплыл какой-то долг из МегаФона. А она этим самым мегафоном уже со студенческих годов не пользовалась. Так что вполне может какая-нибудь фигня всплыть. Не хотелось бы из-за 200-300 рублей не попасть на свадьбу ))))))))

Ейный_муж
интересно, как может быть, что ты не знаешь про долг?

Ага. а мне как то пришло письмо от судебного пристава, что у меня штраф не оплачена, при чём у меня даже прав не было. Позвонила, сказали, что штраф выписан как пешеходу. Я говорю, что такого не было,что такое бы на всю жизнь запомнила.Мне сказали фамилию гаишника, который выписал штраф, оказалось сосед гаишник просто план делал.

А сейчас налоговая третий год шлёт налог за машину, которая была продана давным давно. Документы предоставляла все, справки носила, в одном районе говорят у нас общая база и у вас нет задолжностей, мы всю информацию по вам обновили, а с другого района, где 5 лет назад жила на тех же госуслугах висит долг с пени за машину.

Мне каждый год стабильно приходит налог на машину за 2008 год. Который естественно оплачен. Каждый год таскаем документы показываем, а толку ноль. Зато не выпустят запросто

Oksi4ka
Просто у нас бывает так, что ты про какой-нибудь штраф или долг и знать не знаешь, а тебе за это вылет перекроют.

не в этом случае. ограничение выезда накладывается по решению приставов на основании исполнительного листа - т.е. уже после того, как суд прошел, а приставы уже пытались вас разыскать. другой вариант - вы сознательно от них скрывались, вот это бывает, ага.

Oksi4ka
Мне кажется, вполне логично сделать возможным оплату таких вот долгов на месте, не правда ли?

нет, не правда.

Muther
Мне каждый год стабильно приходит налог на машину за 2008 год. Который естественно оплачен. Каждый год таскаем документы показываем, а толку ноль. Зато не выпустят запросто

сам факт неоплаченного налога не влечет ограничения выезда зарубеж.
ограничение выезда - мера, принименяемая судебными приставами, уже на основании исполнительного листа и судебного решения. кроме того, что вы всегда имеете возможность /и обязанность/ явиться в суд и доказать, что исполнили обязательство в полном объеме, приставы еще и не сразу накладывают ограничение - предпринимают меры по розыску должника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы