Никто на Олимпиаду в Сочи не планирует?

сейчас на работе мужик один сказал, что билеты на самолеты-вертолеты уже сейчас надо покупать... это правда? может кто знает?

Lina_Novach
сейчас на работе мужик один сказал, что билеты на самолеты-вертолеты уже сейчас надо покупать... это правда? может кто знает?

есть еще поезда и машины

Покупайте, кто не дает?

мы планируем купить побольше надувных матрасов и ехать к деду спальные места продавать :) т.е., не на Олимпиаду планируем попасть, а денег срубить
ну это мы шутим так :) а вообще хотелось бы попасть, но там вход-то скорее всего много-много денег стоить будет?! или он бесплатный?

молоко и яйцы
есть еще поезда и машины

да, знаю)))) это я образно написала про самолеты, наверняка, что билет в один конец тысяч 100 будет стоить

mamaDochek
но там вход-то скорее всего много

конечно, платно все. Да я просто хочу туда попасть, в эту атмосферу....

мы планируем, есть жилье даром
на машине

я очень-очень хочу. пока только хочу.

Даже за даром не хочу. Тьма народу, цены вздуты и вообще толпища не люблю..

Lola
Даже за даром не хочу.

Что там делать-то?

Моя давняя голубая мечта - попасть на олимпиаду

Lina_Novach
в эту атмосферу.

Но недавно поймала себя на мысли, что вот именно в Сочи как раз нет желания попасть.

Аssiya
Что там делать-то?

люди едут именно на Олимпиаду...любят спорт..не?

Lola
Тьма народу, цены вздуты и вообще толпища не люблю..

а это на всех Олимпиадах и мероприятиях такого рода ;)
странно, если бы было 10 человек всего

Самка
.любят спорт..не?

если все равно в нем не участвовать - я полюблю его по телевизору Не буду место занимать :)

где блюющий смайл? а вот он...

Аssiya
сли все равно в нем не участвовать - я полюблю его по телевизору

все разные
кто-то и отношения строит в шоу за стеклом (с)

Naty__
где блюющий смайл? а вот он.

про токсикоз в другой теме

это на сочи...блюющий смайл.

Naty__
это на сочи

а они на Екб
гармония

Delicate
что вот именно в Сочи как раз нет желания попасть.

Я просто еще в 1998 году, когда впервые стала фанатеть по зимним вилам спорта, слово дала, что на Олимпиаду поеду.
А тут Сочи, рядом почти...

Lina_Novach
когда впервые стала фанатеть по зимним вилам спорта

биатлон, фигурка и хоккей - это святое, тем более так близко :)

Я видимо спорт не люблю-чета желания нет никакого толпняк, кипиш, цены. На футбол бы сходила, да, несмотря на. А в Сочи мне ничего интересного нет

главное, не прыгайте на санно-бобслейную трассу, он собрана вопреки всем технологиям, может Олимпиаду и выдержит, потом - сомневаюсь

а я бы на хоккей с удовольствием с мужем сгоняла :)

у меня мечта с самого рождения, я дитя Олимпиады-80, меня вскормили молоком матери, пока матерь смотрела репортажи. А папа туда смог поехать. И вот выросла я на олимпийских идеалах :))) Рисовали с папой таблички по медалям и т.п. И вот маюсь, понимаю, что это будет дорого, а в Сочи еще и дискомфортно за эти деньги. Да и не безопасно, ввиду всех кавказских дел. А сердце прям замирает, как хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы