Опытные путешественницы помогите выбрать отель для отдыха с детьми, Турция

Дано 2 взрослых и двое детей (1.5 и 5 лет) Нужно: песчаный пляж, лягушатник (ну типа что бы море не сразу у берега глубокое) бассейн детский (горки) развлекаловки для детей.
ДЕвочки и ещё недавно была тема (найти не могу) там обсуждались отели с диет.питаниемСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:13

постою послушаю
тоже хотим, исходные данные те же, только младший ребенок на год старше (т.е. не инфант)
Я пока для себя только город определила: либо Белек, либо Анталия, т.к. от аэропорта не далеко, что б с дети в автобусе сильно не утомились

Подруга 22 мая вот сюда едут с ребенком 1,5 года "Vera club hotel Mare", Турция, Белек

Tanyha

Нафига вам отель в городе? С таким же успехом можно у нас у надувного бассейна сидеть. В прошлом году думали так же и 10 раз пожалели - город есть город, для шоппинга и дискотеки - да, для отдыха детей - нет. В этом году так не лоханулись - довольнехоньки. А автобусы там очень комфортные, и народу не полные - можно и прилечь, и поиграть в дороге.

Оля-я
песчаный пляж, лягушатник (ну типа что бы море не сразу у берега глубокое) бассейн детский (горки) развлекаловки для детей.

Кремлин
:dada:

МАнка
Нафига вам отель в городе? С таким же успехом можно у нас у надувного бассейна сидеть.

но ведь все равно на берегу моря, хотя может я и не права.
А вы куда ездили, в какой отель?

Он конечно на берегу моря, но это все равно вокруг машины, автобусы, компании, магазины - я не люблю, мне и у нас этого хватает. Плюс если еще и пляж не свой
Мы ездили на деревню, конечно Аланья, Авсаллар. Отель Улусой Аспендос, но это трешка, правда хорошая.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:47

Tanyha
о ведь все равно на берегу моря, хотя может я и не права.

Тань мы с мужем уже вечеров 5 сидит в инете смотрим турцию, мы вообще впервые так далеко едим (паспорта только сделали) я склоняюсь к Алании (извините если неправильно написала). Вчера начиталась,всюночь турецкие отели снились, в голове каша :(

Svetik_80
Кремлин

это где? в Кемере?

Svetik_80
Кремлин

Анталья
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5665Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:48

Tanyha
Vera club hotel Mare

Ну это мягко говоря не совсем Белек, ехать будут довольно долго.

Без бюджета и дат поездки я не вижу смысла советовать отели

НЕВ
Без бюджета и дат поездки я не вижу смысла советовать отели

середина июня,раньше не получается
Бюджет, ну конечно чем меньше тем лучше :) 90-120 тр

Девочки и ещё вопрос, там по русски то разговаривают? Я имею в виду обслуживающий персонал

Да, все говорят.

tr.otzyv.ru/hotel_descr.php
Вот эти можно посмотреть, правда первый вторая линия

НЕВ
правда первый вторая линия

чем плоха вторая линия?
СпасибоСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:12

Оля-я
чем плоха вторая линия?

до моря дольше идти

111Удря111
Да, все говорят.

Не везде, зависит от отеля, но рецепшене правда русскоговорящие, как правило, присутствуют, ну и официанты немного по-русски понимают

Вот ещё посмотрите
www.tophotels.ru/main/hotel/al4780/

Svetik_80
Вот ещё посмотрите
www.tophotels.ru/main/hotel/al4780/

Гораздо выше по стоимости бюджета и в стопе уже

Оля-я
чем плоха вторая линия?

У меня дети почти как у вас - 6 и 10г., на второй линии мы бы померли , или забили бы на море вообще - то забыли игрушку, воду или крем, то не хватило трусов-футболок, то кто-то захотел есть, то кто-то вообще никуда не хочет идти - когда между отелем и морем расстояние - это превращается в проблему. Когда рядом все намного проще - рестран или бар, детский миниклуб, даже балкон номера отеля было видно с пляжа. С детьми первая линия лучше и удобней, конечно.

НЕВ

Ой, а мы 20.05 туда летим, :P там море шикарное, песок и долго мелко, нравиться в Сиде, были в др.отеле там рядышком, теперь в этот попробуем.
Я +дочка 5лет, для нас пройтись вообще не проблема

в том году были в Mirador 4 с детьми 1,8 г. и 6 л. Очень понравилось всем, отель аккуратный, территория правда небольшая, но номера чистейшие, без завалов, большие. На пляже в одной его части в воду вставлен как бы такой длинный блок и во время волн вода затекает в лягушатник, вода там примерно чуть выше колена была нашему маленькому ребенку (это самое глубокое). Естесственно она там хорошо прогревается. А когда волны посильнее, то они очень красиво разбиваются за это ограждение и в это время можно делать класснейшие фотки.
еще как то с мужем были в Utopia World 5
. Там свой огромный аквапарк, все красиво и классно, там еще было ультра все включено, супер. Но есть один большущий минус: он находится на горе и до пляжа пешком не дойти, но возит маленький автобусик, забирает их с самого верха, потом провозит через аквапарк, потом на моер и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы