PR CLUB KAPLAN 5 *PR CLUB SAPHIRE 5 *Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 Elize Beach Resort 5*

Какой отель лучше???? все в одной цене почти...
PR CLUB KAPLAN 5
PR CLUB SAPHIRE 5
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Elize Beach Resort 5
Asdem Beach Labada 5

Lamer Art (ex-Otium Art Hotel) 5*

Отдыхала в сапфире в 2010 году, также выбирала между сапфиром и капланом, но у последнего отзывы хуже были, да и на месте когда увидела этот отель, он мне не понравился.
По сапфиру особых нареканий не было, но не сказала бы что номер соответствовал пяти звездам, хотя нас с мужем поселили типа в хороший номер как молодоженов. Территория отеля понравилась, пляж большой, всегда есть место на лежаках, море исключительно чистое. Анимация классная была, скучать не давали. По еде тоже без особых нареканий, правда однажды попался таракан в салате:) но мясо каждый день, хотя за ним очередь выстраивалась. Ужинать и обедать ходили попозже, когда основной поток народу уже поел, так как место сесть не всегда можно было найти, особенно в ужин. Супы отвратительные были кстати))) Еще этот отель расположен обособленно, то есть пешком далеко не уйдешь, до Текирова топать минут 15-20, но на тук-туке не проблема уехать хоть в Кемер хоть в Анталию. В общем и целом мне понравилось.
Но, слышала, что отель из года в год становится хуже, после того как поменялся хозяин и из сети Амара он стал Пальмаривой.

Tatiana2012
*Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1

Tatiana2012
Lamer Art (ex-Otium Art Hotel) 5*

мну эти больше всех нра

Кстати, что понравилось в сапфире - нет дурацких браслетов))) в каплане же все с браслетами ходили

Отдыхали в Каплане, нам понравилось, правда в сравнении не могу ничего сказать. Брали один день в Амаре (гостевой вариант) - супер!

Каплан на 5* не тянет точно. Там ооочень маленький пляж.

Лалала
Там ооочень маленький пляж.

Нормальный пляж

LadyNoch

Вид пляжа Каплана. фото 2010.

Была там в 2008 году, видимо что-то изменилось, лично нас устроила цена-качество, если хочется супер-пупер, то в такие 5-ки и цены выше.

и по-моему, в Каплане есть свой пирс (не у всех отелей бывает). Для нас это был большой плюс. Исправьте, если что-то напутала.

LadyNoch

с 2008г там многое изменилось. Пирс рядом с пляжем есть, но насчет принадлежности Каплану ничего не могу сказать

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы