А/К Трансаэро. Боинг 767-200 - как вам? Типа не испытываю комфорта при полетах, осталось 5 дней - начинаю себя накручивать.

Какие отзывы об авиакомпании? Как самолет, кто таким летал?
Ну и традиционно - как не испытывать дискомфорта при полете?
Рейс ночной, после рабочего дня... но далеко не факт, что я усну.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 14:16

драмина перед вылетом поможет уснуть :)

мы последний раз летали с Трансайэро.На 767. Сидели в середине на трех. Мне там больше понравилось, чем у окна. Шума сильного не было. Летать боюсь - но все было ок. Всмысле, взлет-полет-посадка

Мы в том году с ними летали!Все хорошо! Места прилично в салоне!И компания хорошая! Компания трезвенница на борту не наливают! Только сок и вода!Ну чай и кофе понятно!Всем деткам раздали набор маленького путешественника!Маленькая папочка с карандашами, ручкой и блокнотиком! Тоже боюсь летать,но тут вообще никого дискомфорта! Правда конфетки не давали! А я доче нарасказывала,что конфетки дают!Ждала всю дорогу! Да и еще не убирайте далеко посадочный,они их взамен пледа забирают.Потом отдают при посадке! :)

***ирина***
Правда конфетки не давали

Как так. А если сильно уши закладывает. Я без них не могу.

летела с трансаэро 29 апреля, конфетки давали, в салоне комфортно. рейс был ночной - на каждом сидении были наушники и можно было смотреть по большому экрану передачу в наушниках. Передача была про какой то завод в США))) кормили вкусно и много, дети спали, поэтому блинчики с джемом и омлет не оценили. Взлет и посадка прошла на ура - было комфортно даже моим малышам. Я сейчас не в России, обратно тоже летим с Трансаэро - надеемся на комфорт.Судя по отзывам выше - компания надежная.

Тринитишечка

Разве драмина оказывает снотворный эффект? Я думала, она только от укачивания.

asa

Вы и все отписавшиеся выше меня успокоили. Спасибо всем!

Natalka
Как так. А если сильно уши закладывает. Я без них не могу.

Купить 100 г леденцов и взять с собой в сумочку десять штук - хватит и на взлет, и на посадку, и на обратно...

Вчера прилетели. Туда самолет старенький, столики иногда сами отпадывали и тп, но достаточно просторно. Обратно самолет поновее, но потеснее, даже я коленками упиралась. Места в салоне 2-3-2. конфеты давали. Еда туда совсем малосъедобная. Обратно местная, значительно вкуснее. Деткам до 6 вроде лет выдавали что-то, про это краем уха слышала.

КрОля

Чем кормили?

Туда на ужин брала на горячее курицу, с кожей и костями, в каком-то непонятном соусе. На завтрак давали омлет или блинчики. Обратно на обед закуска была рыбно-креветочная, овощной салатик, на горячее ела свинину с лапшой и овощами в соусе. На ужин была мясная нарезка, салатик, рыба с рисом или курица с лапшой в соусе, пироженка шоколадная вкусная с кешью.

Вчера как раз написала подробный [a url=ekaterinburg.flamp.ru/firm/transaehro_oao_aviacionnaya_kompaniya_predstavitelstvo_v_g_ekaterinburge-1267165676930719]отзыв[/a] про Трансаэро, летали именно этим Боингом, рейс 4.5 часа.

КрОля

webzest

Спасибо, девочки. Поняла, что все очень даже неплохо. Но наборы для детей на чартерах наверное не дают? Моему 6 лет.

Ну вот мы в Бангкок летали. Он такой, официально регулярка. Но на деле практически чартер же. Давали все. Так что думаю, есть шанс. Куда летите?

КрОля

В Анталью, в июне

В Бангкок летала с Трапнсаэро, комфортно. :)

*Кареглазая*

нам на ночном рейсе (чартер до анталии) дали два набора путешественника( для старших детей) - в наборе игра с фишками, блокнот и цветные карандаши)

*Кареглазая*

Ууу. Так в Анталию-то чего переживать? Лететь-то не так уж далеко. Некогда будет особо :)) пока взлетели, пока поели и подремали. Уже и все, прилетели :))

*Кареглазая*
Но наборы для детей на чартерах наверное не дают? Моему 6 лет.

Дают всем, еще и детское питание можно отдельно заказать. Заранее. Они хорошо кормят.

Хорошая авиакомпания, хороший самолет. После трагедии в Индонезии еще пару месяцев всё будут облизывать и всех дрючить-летите спокойно :)

webzest
еще и детское питание можно отдельно заказать. Заранее. Они хорошо кормят

не думаю, что ему в 6 лет прям детское питание нужно будет, но спасибо ))

детские наборы дают всем детям, и 12-летним тоже)))

ну типа ап )) нервничаю малёхо.

А кто-нить летал на о. Крит Tu-214 - Transaero
ниразу на нём не летала. Как оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы