отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция/Кемер).

Забронировали туда на 30.08 отзывы противоречивые. Тур агент сказала что отель приличный. Кто был ваши впечатления???!!!

тоже его приглядывали, там какой-то отель - близнец рядом? если я не ошибаюсь
а вы на сколько дней едите

Близнец-армас Бич. Мы туда едем 21.08. Отзывы вроде нормальные, и в агентстве хвалили их.

Да, вы правы. Есть рядом отель похожий ARMAS. 10 ДНЕЙ 9 НОЧЕЙ.

Похоже там ни кто не был,,,,

Мы там были.... Честно это не отель а кошмар.... %) Были в 10 году мажет конечно что то и изменилось, но слабо верится... Попали туда не по своему желанию, а по желанию то санмар!!!! Когда нас туда привезли я села и заплакала :( Так было обидно!!!! В номерах за те 7 дней что мы там были не убрали ни разу, простыни в дырках, полотенца серые и в дырочку. Еда а есть там не чего было, разводимый картофан, соевые колбаски и пару тарелок с овощами, и к стати если не прийти первым то можете вообще остаться голодными, а еще за едой очередь всегда %) будь то завтрак обед или ужин. Находится он на окраине до центра пешком минут 30.
Вокруг бассейна ходите очень аккуратно воду там никто не вытирает, при нас девочка упала сломала ключицу и женщина голову сильно ранила.
ЕСли едите не парой то будьте готовы ночью будут звонить предлагать услуги. К нашим девушкам очень сильно и настойчиво пристает администратор.
Воду из диспенсера, что в комнате ожидания при ресепшене, не пейте она из под крана...
А еще воруют в отеле, сама видела как один открывал сейф (слава богу не наш), а второй стоял на шухере....
Еще советую взять беруши потому что там странная форма отеля, не знаю как это называется, в общем эхо ого-го какое! Слышно абсолютно всех и вся, кто приехал, кто вышел из комнаты, кто зашел, кто пошел на обед....
отзыв получился кошмарный, как мы спасались? Набрали экскурсий на все 7 дней и почти не сидели в отеле вообще.
Хотя многие кто попал в такую ситуацию как мы говорили что хороший отель мы здесь останемся! Но мы не привыкли так отдыхать и жить как на атомной бомбе.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 09:52

Марина191
Хотя многие кто попал в такую ситуацию как мы говорили что хороший отель мы здесь останемся!

сколько людей, столько и мнений
а на топ-хотелс рейтинг нормальный у этого отеля

Мечтательница)

Спросили кто там был как вам? Я была....и отзывы тогда по отелю тоже были нормальные, там много русско говорящих аниматоров, это они писали отзывы на тот момент... (девочка одна призналась)
В обслуге кстати работает родня администратора-владельца этого отеля и правды не дождешься....
И еще кроме пива не советую там что то пить очень много отравлений

Ну капец! Расстроилась!! Деньги уже уплачены, что делать? Не принимать близко к сердцу??

Renni
что делать? Не принимать близко к сердцу??

Я же говорю может что то изменилось ;) А так планировать свой отпуск так чтоб не обращать на это все внимание ;) И еще лежаки на пляже занимайте пораньше пляж реально !!!!ооооочень!!!! маленький хотя мы почти всегда без них лежали не напрягало. Чз дорогу правее был магазинчик где можно купить на перекус шоколадки, чипсы и водичку. Проносите чтоб не видели, ругаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы