Речной круиз выходного дня!

Ура, мы едем! Кто ездил, хочется советов! Что взять, какие минусы, какие плюсы!? Просто кто ездил в речной круиз! Расскажите, будем благодарны. Едем с детьми! Две семьи, у каждой по двое :)

куда едете? на чем? сколько дней? сколько вышло по стоимости?

nade20
куда едете? на чем? сколько дней?

Из Казани. Теплоход Валерий Чкалов. 3 ночи 4 дня. около 11 т.р. на чела

а какие обещают развлечения? что будете проезжать мимо?

nade20

дак вот я смутно представляю себе это все, потму и создала тему :)

а вы когда покупали путевку, вам не говорили что вы делать будете на теплоходе? что проезжать будете? %)

nade20

послушайте, я же не спрашиваю что МЫ будем проезжать! Вопрос таков: кто ездил на теплоходе в речной круиз, дайте впечатления и советы :)

Rain7
кто ездил на теплоходе в речной круиз, дайте впечатления

весело, очень , но я еще бездетная ездила
Про круизы выходного дня слышала что это сплошная пьянка 2-3хдневная , вообщем не для детей развлечение - но это давно было

Rain7
послушайте, я же не спрашиваю что МЫ будем проезжать! Вопрос таков: кто ездил на теплоходе в речной круиз, дайте впечатления и советы

ппц... честно говоря, сколько сижу на форуме, всегда думала, что форум для общения. Меня ваша тема заинтересовала только тем, что самой интересно съездить в подобный круиз, вот я и распрашиваю вас, что вам обещали, сколько путевка стоит.. а если не хотите отвечать на подобные вопросы, заводите тему в междусобое %) %)
откуда такая агрессия.. как будто я спросила, в каких вы трусах поедете %)

nade20

спецом перечитала свой ответ Вам, не увидела ни капли агрессии. Путевку подарили родители, Я вообще смутно представляю, что там входит. Знаю, что от Казани поплывем и в Казань вернемся. Что Вас обидело: мое незнание?

((((PePy))))

никакой агрессии. я просто задаю вопросы, которые интересны, ищу тур выходного дня и все. Увидела вашу тему, заинтересовалась %) %)
вы в теме напишите "с вопросами не приставать"

nade20
((((PePy))))

никакой агрессии. я просто задаю вопросы, которые интересны, ищу тур выходного дня и все. Увидела вашу тему, заинтересовалась
вы в теме напишите "с вопросами не приставать"

автор я, а не

nade20
((((PePy))))

;) не кипятитесь :)

Rain7
Что Вас обидело: мое незнание?

да не нгикакой обиды, просто хотела распросить побольше, ищу тур выходного дня, заграницу меньше чем на 6 дней не продают, подумала может речной круиз как альтернатива пляжному отдыху, вот и распросила. Все равно при покупке путевки обычно узнают подробности о маршруте и развлечениях, потому и удивилась что не знаете

ну вот, подтвердилось увиденное в поиске, что трехдневные круизы - это в основном пьянки, не для детей... растроилась чето :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы