Отзывы о детских лагерях...

Напишите куда отправляете деток, а то в этом году у мамы не получается с братом съездить, вот подыскиваем лагерь, желательно не очень далеко от города, возраст 11 лет...

никто детишек в лагерь не отправляет????

Вот тоже спрашивал - никто ничего сказать не может или не хочет . мы в результате купили путевку сыну в Красную горку на июнь. Вроде по описанию звучит прикольно - но там на активных детей - скалолазанье, поход, квадрики, пейнтбол. Наверное больше на мальчиков и на девочек, которые любят активные мальчиковые игры.

Svetлон
но там на активных детей - скалолазанье, поход, квадрики, пейнтбол

тоже мама рассматривала какой то лагерь,где скалолазанье, конные прогулки, но я вот чё то побоиваюсь туда, мало ли что, ещё рассматривали какой то компьютерный лагерь(он у нас робототехникой и програмированием увлекается). но тут уже мама передумала.говорит и так вечно за компом сидит...Я предлагаю тогда просто какой нибудь хороший детский лагерь,только вот не можем выбрать...

Вам надо в раздел Школьники :) Там больше информации по детским лагерям. Если финансы позволяют, можно в санаторий. Есть сайт детское бюро путешествий, там есть информация. Но популярные лагеря и санатории уже почти разобраны. А в Красную горку я бы побоялась отпускать.

Делька
Вам надо в раздел Школьники :) Там больше информации по детским лагерям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы