расскажите про горящие путевки

Решилась все-таки написать. Здесь все такие опытные путешественники, а мы вообще никогда и никуда не ездили. В этом году решились по сусекам поскрести и поехать на недельку в Турцию. Страшно - шокапец. Расскажите - как покупать горящие путевки? Я имею в виду, как это все происходит? Приходишь в турфирму, платишь деньги и на следующий день улетаешь? или как?

приходишь и говоришь куда хочешь поехать, если нет вариантов горящих путевок, то предложат подождать, т.е. надо сидеть на чемоданах и ждать, могут в любой момент позвонить и сказать приезжайте выкупайте путевку завтра вылет. примерно вот так происходит. один раз пришли и была горящая через 2 дня куда мы хотели, раз ждали дней 5

Может не быть мест в самолёте. Т.к. на чартерах зачастую изначально мест бронируется хоть на парочку да больше.Типа всегда, кто то не летит. У меня подружка сама в турфирме работает. Но вот один раз по супер горящей, именно так и произошло.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:46

Muther
Т.к. на чартерах зачастую изначально мест бронируется хоть на парочку да больше.

:=-O: чеееееееее??? ой мамочки ну вам и лапши навешалиии

Потолковый Лампонюх

Что мне сказали, то и написала. Но реально не улетели, улетели через сутки. На ту же бронь в отеле.

Muther
Что мне сказали, то и написала.

извините, но девочка дуро :( или попыталась сделать идиотов из других или туроператор попытался сделать идиотку из нее и она по дурости это съела Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:49

Гуди
Т.е. места в самолете точно будут?

а разница-то какая когда вы бронируетесь? перед вылетом или раньше
бронь идет одновременно на отель и на самолет
технология та же

Лучше иметь знакомого турагента - чтобы он ловил. Мы так ездили в Египет на 9 дней за 36 тысяч (но давно). Путевка горела, был несезон (НГ), купили за неделю до вылета.

Не сядет в самолет тот, кто приедет последним, а не тот, кто позже забронировал

Soline
Не сядет в самолет тот, кто приедет последним

как такое вообще возможно? %)

webzest
Лучше иметь знакомого турагента -

лучше, ну а если его нет...? а кто с какими агентствами сотрудничает регулярно, поделитесь))

Flamingo
как такое вообще возможно? %)

Даже слово придумано Овербукинг в туризме (от англ. «перебронировка») – это ситуация, когда одно и то же место забронировано или продано сразу нескольким лицам. Ну вы сильно то не волнуйтесь. Такое бывает очень очень редко. Из-за непогоды, больше шансов не улететь

ничего себе. про ситуацию с самолетами прочла, и вообще расстроилась. я думала - приходишь, выкупаешь и на следующий день (два) улетаешь :(

user08
ничего себе. про ситуацию с самолетами прочла, и вообще расстроилась. я думала - приходишь, выкупаешь и на следующий день (два) улетаешь

кто бы в таком случае летал бы НЕ по горящим?

БабаНюра
кто бы в таком случае летал бы НЕ по горящим?

Muther
Даже слово придумано Овербукинг в туризме (от англ. «перебронировка») – это ситуация, когда одно и то же место забронировано или продано сразу нескольким лицам

овер на самолетах бывает ну несказанно редко. из-за мегасерьезных сбоев в системе. и назвать это закономерностью-у меня волосы шевеляцо вапче это отелей как раз касается чаще всего, причем ни разу не в европе, в массовке.

Потолковый Лампонюх, доброе утро, можно спросить, пока ты здесь? какой отель посоветуешь (думаю Туркиш, т.к. ребенок грезит %) ) ..вводные данные: ребенок 11 лет, гиперактивный, после 25 мая свободен..кол-во дней -больше 10, + няня, сумма не ограничена. Требования: хорошая еда, море недалеко (без всяких переходов через дорогу)и много развлечений для ребенка на территории отеля %). Тур, как подарок племяшке Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 08:16

Самка
ребенок 11 лет, гиперактивный, после 25 мая свободен, в подарок..кол-во дней -больше 10, + няня

ничо не поняль лампонюх
че по пляжу предпочитаете? скока ехать важно-не?
вапче лучший отель детский на побережье-это эла кволити

Потолковый Лампонюх
ничо не поняль лампонюх

да пишу за рулем , ссори
пляж -да не знаю даже..ей главное МОРЕ ..чистое и желательно поменьше народа :vava: вот такого

Потолковый Лампонюх
скока ехать важно-не?

куда?

Потолковый Лампонюх
это эла кволити

это что, где? я по Турции ноль..не была там..и не хочу
Главное-сервис..чтобы я не парилась и не переживала..не экономь

Самка
и желательно поменьше народа

а там где развлечений многа-там везде отели большие

Самка
это что, где?

белек. отель такой. децкий.

Самка
Главное-сервис..

нувот :)
сеть амары еще смареть можна. сеть риксосов, кроме риксоса бельдиби.

Потолковый Лампонюх
а там где развлечений многа-там везде отели большие

:( и :vava: :lazy3: полно таких?

Потолковый Лампонюх
белек. отель такой. децкий.

то есть там есть все по моему запросу?
думаешь, ей понра? молитв по утрам нет?
и чо по цене примерно?

Короче, чо лучше?

Самка
то есть там есть все по моему запросу?

в эле? абсолютно

Самка
думаешь, ей понра?

еще не видала никого, кто бы в ее сторону плюнул
ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Клуб для малышей 1-3 лет (имеется аппарат для разогрева бутылочки, стерилизатор, микроволновая печь, комната для сна)
Клуб для детей 4-7 лет
Джюниор клуб для детей 8-12 лет
Клуб для подростков 13-17 лет
2 открытых детских бассейна 230 м², 3 горки
Закрытый бассейн 20 м²
Детский кинотеатр
Детский парк
Во всех номерах предоставляются халат и тапочки для детей (розового или голубого цвета), мягкая игрушка, аппарат для разогрева детского питания, детская рация, коляска, ванночка, горшок (все услуги по запросу)
Родители могут получить PDA (под залог), чтобы в любой момент узнать, что делают их дети, либо пейджер (бесплатно)
Детское меню (завтрак, обед, ужин)
В ресторане предоставляются детские стулья
В основном ресторане место для приготовления детского питания, стерилизатор, микроволновая печь
Детям от 4 до 12 лет персональная регистрация при заезде и выезде на рецепш
Няня в ‘Smiling Babies’ (1-3 лет) и ‘Everland Q’ (4-12 лет), в рабочие часы – бесплатно, в не рабочие часы – платно.
СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЕ:
Анимация на русском языке
Вечеринки, развлечения и шоу (вечеринки на пирсе и у бассейна, шоу в амфитеатре)
Курсы DJ
Курсы кулинарии
Турецкая баня, сауна
Фитнес-центр
Фитнес программы
Кинотеатр (открытый/закрытый)
Библиотека
Теннисные корты (днем)
Теннисные ракетки и мячи
Дартс, бочча
Бильярд
Дротики
Настольный теннис
Батут (в определенные часы)
Баскетбол
Пляжный волейбол
Мини-футбол, мини-гольф
Водное поло
Аэробика, водная гимнастика, стречинг
Некоторые виды безмоторного водного спорта (серфинг (с лицензией), водный велосипед)
SPA центр
Массаж и пилинг
Боулинг (4 дорожки)
Моторные виды водного спорта

Самка
и чо по цене примерно?

ну тыр 130 мне кажецо примерно выйдет на 10 дней на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы