ребенок 2 года в поезде

Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения, тема миллионная, но хочется на свои вопросы ответы, мониторить темы по поиску мне действительно не очень удобно
Поедем на поезде на юг с ребенком 2х лет (почти 2х). что кушать ребенку там? (фирменный поезд не вариант нам). Обед я еще представляю - он с удовольствием лопает детское питание - овощи и мясо, а как быть с кашей (коробочные не ест совсем, только молочные овсянку и манку и гречку которые варить надо) и кефир!!! Это главное - ребенок без кефира не может, пьет его постоянно, ночью бывает просит.
раньше несколько раз ездили - проводники в холодильник к себе продукты не берут.
спасибо за советы

фруктовые пюре ест?
обычную смесь пьет? или молоко?

Мы с дочей ездили на поезде в Крым почти 3 дня). ей было 2 г. Кефир брали на 1ый день в спец. сумке-холодильнике, туда же молоко, на 2ой не стоит уже наверно. Брала ей обеды баночные Сэмпер для деток с 1,5-2 лет (бифстроганов и т.п.). которые по 250 гр.. печеньки, фрукты

kvetek
фруктовые пюре ест?

да, его я так же рассматриваю как вариант и печенье

kvetek
обычную смесь пьет? или молоко?

нет

Две Морковки
в спец. сумке-холодильнике

ее нет у меня.
детское питание - мясо, овощи, фрукты, сок, а так же печенье и др.мучное я все буду давать. Только он у меня с хорошим аппетитом, и как оставить его без каши ума не приложу. Печеньем если только "догонять". И главная моя головная боль - КЕФИР!!!

я
а как быть с кашей (коробочные не ест совсем, только молочные овсянку и манку и гречку которые варить надо)

Мы ездили в том году , кашу в вагоне ресторане заказывали с утра(часов в 8-30 - 9-00 ходили вроде) или с вечера.

он пьет ночью кефир и утром как просыпается сразу кефир (оба раза по целому стакану). И как ему в поезде обойтись... (дело в том что ребенок с хорошим аппетитом, и любое чувство голода сопровождается капризами или криком даже, боюсь устроит мне истерику в поезде. А будить ночью и давать кушать печенье не очень представляю (дома ночью он кефир пьет в полусонном состоянии, практически не просыпаясь)

я
ребенок 2 года в поезде

Выпустите уже ребенка из поезда. 2 года в поезде - перебор

Юляшк@
кашу в вагоне ресторане заказывали

а кефир там не видели - случайно не продают? (я ни разу не была в вагоне-ресторане)

по теме - лучше банок Сэмпер ничего не придумали для поезда.

Rebeline
Выпустите уже ребенка из поезда. 2 года в поезде - перебо

пусть сидит, путевки в садик нет, миник дорого

Rebeline
он пьет ночью кефир и утром как просыпается сразу кефир

купите много кефира детского Му , заморозьте в морозилке и в сумку или положить в сумке с бутылками пластиковыми с водой замороженной ;) Вам ехать то сколько?

Rebeline
лучше банок Сэмпер ничего не придумали для поезда.

это же "обеденные" банки, нет? (я не знаток их). На обед он у меня с радостью стрескает и любое детское пбре и мясо детское....

Rebeline
по теме - лучше банок Сэмпер ничего не придумали для поезда.

что за банки? чем от других отличаются? оооочень актуально нам :) хотя сыну 3, но бакночки есть с удовольствием иногда, каши коробочные тоже))

кефир продают в вагоне-ресторане. тока не детский. и дорого.
и на станциях продают.
а попробуйте может смесь кисломолочную взять?

я
ребенок 2 года в поезде

Rebeline
Выпустите уже ребенка из поезда

кашу молочную сын в ресторане покупала - 2 - 3 раза поесть - не разорились. А вот как с кефиром быть - тут не посоветую - у моего не было такого пристрастия

Юляшк@
Вам ехать то сколько?

до анапы 3 ночи 2 дня

Юляшк@
купите много кефира детского Му , заморозьте в морозилке

он нормальный после разморозки? сколько в таком состоянии "хранится" (надо попробовать сделать дома, посмотреть на сколько его хватит в заморож.состоянии)

Нюкочка
тока не детский. и дорого.

спасибо за инфу!!!! ну на 3 ночи не раззоорюсь, не коньяк же

Нюкочка
и на станциях продают.

это точно нееее

Нюкочка
а попробуйте может смесь кисломолочную взять?

когда то покупали ему, не стал.

я
и на станциях продают.

это точно нееее

почему?
дак не с рук, а в киосках-павильонах.

ENastyA
кашу молочную сын в ресторане покупала - 2 - 3 раза поесть - не разорились

спасибо! Все, с кашей я вроде определилась. я готова переплатить, но его накормить, так как путь к сердцу моего младшего мужчины однозначно лежит через желудок. Просто зверь когда голодный

я
он нормальный после разморозки? сколько в таком состоянии "хранится"

Этого не подскажу, так не делали. Мой кефиром не увлекался. :botan:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:48

Нюкочка
дак не с рук, а в киосках-павильонах.

аааа. спасибо, учту

я
сколько в таком состоянии "хранится"

я прошлым летом обычную еду - не замороженную - везла в поезде обложив 4 бутылками с водой (замороженными) и завернув в несколько слоев бумаги - последний лет оттаял примерно через сутки, после этого еще часа 4 считаю можно спокойно есть продукты. Но на всю поездку - т.е. 2,5 - 3 дня - все равно не хватит льда, растает.

я
это же "обеденные" банки, нет?

да, но если 1-2 дня он их съест и на завтрак, ничего страшного не случится. Можно взять коробочную кашку, развести водой. Бананов, яблок парочку, печенья набрать.
Кефир Му можно взять, но выпить в первый же день. Если сумка-холодильник есть, ваще красота.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 20:09

Rebeline

Юля, расскажите что за банки семпер плиз ;)

Фeникc
Фeникc

Семпер - детское питание, там просто есть неплохие варианты в качестве готовых блюд для более старших деток, например, сёмга с овощами, треска с картофелем, мясо с овощами, бефстроганов, фрикадельки. Порции большие, до 250 грамм. Удобно в дорогу. Моя ест с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы