Крым... посоветуйте где отдохнуть? интересуют контакты и фото по возможности

собираемся семьей (2+2) в Крым на отдых. Не хотим ехать дикарями, хочется, чтобы место уже проверенное было. Может у кого есть любимое местечко. Посоветуйте, порекламируйте))))

вы сначала определитесь что хочется - буйную растительность, горы (но галька и узкие обычно пляжи)
или широкие, более свободные пляжи, пологая местность и степь

Вообще хочет муж))) и енчто среднее, чтоб и пляж не уззкий и горы повидать А если серьезно, то с двумя детками просто хочется ехать в проверенное кем-то место... желательно с питанием

мы любим новофедоровку поселок тихий,но море не спокойное были в феодосии на любителя тк город, были с питанием не угадаешь, сейчас без питания дикарями снимаем квартиру и сами себе хозяева там продукты и хлеб очень вкусные и сок местный :)

мамаолега
мы любим новофедоровку

хорошее место, мы там с дочей отдыхали. Вилла магия, были с питанием, оч. понравилось

мы с дочкой 3 года в прошлом году с 30 авг по 19 сен были тут www.hotel-marat.com.ua/ кому интересно, напишу в личку.

есть фотки и видео в яндексе, с любым городом, поселком в крыму. можно гугл планета земля закачать, проще так. смотрите, определяетесь по месту. с жильем там проблем нед.

Вот этот курорт посмотрите www.kanaka-krym.ru/

Я там не была, но читала отзывы неплохие и в свое время рассматривала как один из вариантов, куда поехать. По по факту мы отдыхали в степях, на западном берегу, где гор нет, зато климат более сухой и здоровью ребенка более подходящий.
Правда думается мне, что в Канаке хорошо отдыхать, если ты на машине: можно в случае чего поехать на экскурсии в соседние города-поселки.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:36

Я делала несколько по-другому. Смотрю, где бы хотелось побывать...Хотя, понятно, что все более менее рядом... Хотела побывать в Севастополе-жили в Учкуевке.

Мои друзья уже 6 лет подряд ездят в г.Саки ,база отдыха " Прибой ".Очень хвалят. Стоимость жилья зависит от размера кошелька ( есть и люксы ,есть и совсем эконом ) .На территории куча кафешек и много развлечений для детей разных возрастов . Поищите в инете,знаю.что у них есть свой сайт. Удачи и хорошего отдыха.

я с сыном в Севастополь в этом году, с 17 июня))

Мне понравился санаторий "Мисхор" в Мисхоре, это на ЮБК, горы... Только пляж из гальки. Для деток негде покопаться. У них есть сайт, можно поглядеть там и цены, и видео. Только мы были 4 года назад, поэтому шастали на Ай-петри (там рядом), по всяким экскурсиям (в Ялту, во дворцы всякие...). Но и территория самого пансионата вполне приятная, можно погулять. Только вот детских площадок не помню, но может уже поставили, сейчас всю Украину завалили однотипными площадками...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 23:02

мне нравится санаторий чЧерноморец в пос Песчаное , недалеко от Бахчисарая и севастополя. у них сайт есть. питание шведский стол, развлекаловки для детей и полечиться есть где рекомендую

Девочки, спасибо всем за отзывы... сейчас это все промониторю и определюсь... надеюсь)))

мы с дочкой собираемся в нач. августа в Заозерное(под Евпаторией-10км) есть тут кто еще туда хочет? в том году были в Евпатории. очень шумно-кругом аттракционы-одно раззорение для родителей . в этом году едем в более тихий уголок, и на пляжах там народу поменьше и почище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы