как найти жилье на юге?

подскажите пожалуйста :)
вот приедем мы в анапу или поселок от анапы и жилье легко найти?
не через интернет,а там
чтоб подешевле было
и как искать?

На любом заборе написано -сдам.Сажаете папу с детями в тенёк,сами на охоту.И не снимайте сразу на весь срок,может ,что получше найдёте.

анонимка
вот приедем мы в анапу

если поезд: выходите на перрон - там огромное кол-во встречающих и предлагающих жилье людей, они предлагают, а вы выбираете, только не долго, а то всех разберут, т.к. вместе с вами приедут тоже не мало людей :) ну и объявлений множество

а через инет почему не хотите?

Выходите из поезда и начинаете отбиваться от толпы предлагающих жильё. Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 13:59

напишите мне в личку кину номер девушки второй год у нее снимаем по 35о в центре анапы до моря 15 минут ходьбы красота вот на июль забронировала уже она прям нас с поезда встречает такси 150 а так они от 300 до 500 берут....

там еще до прибытия в анапу по поезду начинают ходить посредники предлагающие жилье. Либо на перроне их можно увидеть. Они сами повозят, будут предлагать жилье. Вы сами и выберете, какое вам понравится! можете им заранее сказать, какое вам надо, чтобы они сразу соориентировались. Деньги они обычно с хозяев берут, что им клиентов подкидывают.

Не соглашайтесь через посредников, сами по домам ходите

я через инет всё таки нашла забронировала в кучугурах.автор в анапе нечего делать там дорого и муравейник(сама не была,но отзывов достаточно прочла)напиши в лч если интересно дам ссыль где я бронировала

Я выписывала из инета адреса, потом по приезду все смотрели и находили что нужно. Но мы своим ходом ездим( на машине) . Так еще и сторговаться можно на месте.

ромашка-мамашка
до моря 15 минут ходьбы

это значит - далеко

ромашка-мамашка
она прям нас с поезда встречает такси 150 а так они от 300 до 500 берут

%) нас всегда бесплатно встречали

через инет не хочу так как дорого
мне нужно жилье за 1000р в сутки за 3х ,не более
а предлагают цены уже от 1500 на июль
с местом определилась
хочу в джемете
да,летим мы на самолете :)
я подумла,что с аэропорта просить довезти до пионерского проспекта и там

Кариес
Сажаете папу с детями в тенёк,сами на охоту

кстати,может кто подскажет,может автобус городской и номер автобуса,который идет до анапы или самого джемете
я знаю,что из аэропорта адлера запросто на городском автобусе в город уехать можно
да и у нас в екатеринурге тоже ;)

Lyusechek
если поезд: выходите на перрон - там огромное кол-во встречающих и предлагающих жилье людей, они предлагают, а вы выбираете, только не долго, а то всех разберут, т.к. вместе с вами приедут тоже не мало людей ну и объявлений множество

Ни в коем случае, ни одного случая удачного поселения после такого не было, а еще такие подвозилы берут с хозяина жилья 20% (из вашего кармана) т.е если придете к этому хозяину сами то будет на 20% дешевле

Попробуйте поискать жилье по интернету, а потом поискать отзывы по этой гостинице. Мы так в прошлом году очень удачно нашли жилье в Вардане, недорого и очень комфортно, только отзывы тоже фильтровать нужно - много пишут сами хозяева рекламируя свое.

анонимка
кстати,может кто подскажет,может автобус городской и номер автобуса,который идет до анапы или самого джемете
я знаю,что из аэропорта адлера запросто на городском автобусе в город уехать можно
да и у нас в екатеринурге тоже ;)

Там маршрутка ходит, а автобус был Аэропорт-Анапа-Геленджик.

анонимка
через инет не хочу так как дорого
мне нужно жилье за 1000р в сутки за 3х ,не более

Ну так поищите более скрупулёзно...Я нашла через инет. ;)

а мне в Одессе надо! помогите!

В Одноклассниках ищите группы по темам "сниму/сдам/ жилье "там-то""

я тоже в инете нашла, созвонилась по скайпу и через видеозвонок даже квартиру посмотрелаСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы