Чем грозит несоответствие?

Сегодня решила просмотреть договор на путёвку в Турцию на предмет мед.страховки, а, за одним, просмотрела все документы. Подписывал всё муж, но вот, что я обнаружила: имя моей старшей дочери - Полина, а в путёвке и договоре написано Палина и, по-латински тоже Palina, хотя в паспорте у неё Polina, младшая в путёвке записана, как Julia, а в паспорте она Iuliia, моя фамилия в путёвке Vorontsova, а в паспорте Vorontcova %) (копии паспортов агенту предоставлялись) Что бы нам "светило", если бы во время не заметили? И смогут ли всё исправить, если у нас всё оплачено и подписано вылет 26 мая?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 22:01

Однозначно все доки исправила бы, ведь сейчас даже в договоре другие по факту физ лица фигурируют, а не вы с детками. Потом на этом основании вам могут отказать в претезии турфирме этой если что-то пойдет не так. Некоторые недобросовестные фирмы частенько именно на этих случайных опечатках людей кидают и разводят.

радистка
Что бы нам "светило", если бы во время не заметили?

ничего

радистка
И смогут ли всё исправить, если у нас всё оплачено и подписано вылет 26 мая?

смогут

OKSANCHA
недобросовестные фирмы частенько именно на этих случайных опечатках людей кидают и разводят

можна факты? ни одного такого дела не встречала за всю практику такие недочеты-ерунда полная

Потолковый Лампонюх

Спасибо, Аня! Я, просто, "дернулась", что мы вот в еропорт в гостиницу приезжаем, а там по документам - другие люди %) прописаны, а, мне с детьми куда? Мужнины данные все в порядке

Потолковый Лампонюх
можна факты? ни одного такого дела не встречала за всю практику такие недочеты-ерунда полная

Ну и слава богу ,что не встречали ,а мои знакомые вот встречали ,к сожалению. Факты и исходы дел ,связанных с ошибками и опечатками в договорах, Вы вполне самостоятельно ,не напрягаясь особо, можете найти на сайте Арбитражного суда, да и в инете ссылок полно.))) Мое имхо: исправить доки)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы