Кто с нами в Турцию 13 (15) мая за 30-35 тр втроем?

Вот собрались срочно отдохнуть в Алании. Погода там отличная, можно даже и покупаться немного! (воздух 20-39, вода 20 градусов). Мы полетим пап, мама (те я) и доча (1.2г). Вылет 13 мая (в крайнем случае 15 мая). 10 дней. Отель неплохая 4! Есть желающие присоединиться?

Evgechka
Есть желающие присоединиться?

вы втроем едете, а зачем еще кто то? не, ну просто интересно %)

35 за все включено?

Включено все: перелет, проживание, питание "Олл инклюзифф", мед страховка, топливный сбор и ребенок до 2х лет

Evgechka
и ребенок до 2х лет

тоже дают

Evgechka
Отель неплохая 4!

это какой, если не секрет :) тоже планировали в Аланию в этих числах, но паспорта еще не готовы (((

тогда это не на троих))))

Evgechka
ребенок до 2х лет

нас тогда 5 едет))))

отель Blue Fish 4* (самый приличный из бюджетных по отзывам)

Даша - от всех скрываюс
и ребенок до 2х лет
тоже дают

Ага! в подарок в честь майских праздников!

Evgechka
отель Blue Fish 4*

ну он так-то 3*, хотя и довольно приличные (судя по отзывам),
но купаться еще рано мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 22:37

Olla
купаться еще рано мне кажется

можно - понемножку только :) - мы позавчера прилетели из Кемера - купались каждый день и не по разу - другое дело- вода конечно такая, что полчаса не поплаваешь

Olla
ну он так-то 3*,

у операторов уже как 4* идет!

Olla
но купаться еще рано

на любителя, говорят, чтоо и дети уже плюхаются на мелководье

Evgechka
говорят, чтоо и дети уже плюхаются на мелководье

своего еле вытаскивали - замерзал конечно довольно быстро, но это не мешало ему продолжать плюхаться :) . Я мерзлячка - для меня вода откровенно прохладная, но в сочетании с жарой на пляже - вполне отлично :)

Ура! Мы забронировали путевки на 13 мая! К сожалению, на эту дату больше нет мест на рейсе... Если что, присоединяйтесь к нам 15 мая.
Всем хорошего отдыха :)

Olla
купаться еще рано мне кажется

Намана Вернулись сегодня, купались каждый день (кроме одного - дождь был и пасмурно) в том числе дети 6 лет и 1,9 ;)

Olla
отель Blue Fish 4*

ну он так-то 3*, хотя и довольно приличные (судя по отзывам)

информация по звездам разная, про отель читала кучу отзывов - вроде неплохой.

Evgechka
Ура! Мы забронировали путевки на 13 мая!

Черкните по возвращению ваши впечатления, ок?

Шатенка
Черкните по возвращению ваши впечатления

договорились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы