Опять про загран паспорт (может ли папа пойти с ребенком фотографироваться на биометрию)

Так случилось, что когда подавали заявку на госууслугах, в анкете в графе заявитель я указала себя, а вот теперь меня ложат в больницу, и я получается не смогу пойти с ребенком фотографировать его. Может ли папа с ним сходить? Поделитесь инфой, кто знает, спасибо!

Пыталась в анкете опять поменять свои данные и внести данные мужа, но это уже невозможно...

Блин, ну неужели никто не знает????

Должен прийти только тот кто в анкете заявлен.
Перпесывайте анкету на папу и пускай талончик берет и идет с ребенком, ну или пересите прием падачи анкеты.

В том-то и дело, что с сайта госууслуг я не могу отправить новое заявление, там мои данные зафиксированны почему-то. А как по-другому анкету переписывать?

от имени мужа зайдите, он же с ребенком пойдетСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:30

Мандаринко

Он не зарегистрирован на портале госсуслуг.... :( Блин, у нас путевка уже куплена....

Katuchon
я получается не смогу пойти с ребенком фотографировать его. Может ли папа с ним сходить?

Формально – нет. Но люди в УФМС, хоть и замученные, но нормальные. Начальник – человек адекватный. Пробуйте. :)

Элина

Да, люди там прекрасные, я когда себе делала паспорт, обед начался как раз тогда, когда мне заходить надо было, так меня приняли и даже очень вежливо! Только на это и надеюсь, очень. Отправлю мужа тогда сразу к начальнику если что не так!

Katuchon

Удачи, Вам!

Элина

Спасибо! Хоть надежда какая-то появилась. А то уже думала отказаться от госпитализации, хотя сложно потом попасть будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы