Танып и Яган-Тау

Кто был - расскажите как там? Можно ли доехать на поезде?

Говорят санаторий суперский, лечение, природа!!

Renni
Говорят санаторий суперский

Который из двух?

Мы отдыхали в Янган -Тау.Там просто красота ! Главное для меня , что понравилось детям.Территория очень большая ,есть все виды лечения . Кажется сейчас у них 2 бассейна.На поезде можно доехать,с вокзала у них ходит автобус прямо до санатория . Мы были там зимой и летом и оба раза были в восторге.

сравнивать их сложно. Танып совсем маленький, на один жилой корпус. Там откровенно скучновато, но очень уютно, по-домашнему, инд подход. Есть новый бассейн, бары, детская комната, лечебный корпус соединен с жилым. Ехать туда поездом, а потом у поезда вас подбирает санаторский автобус и еще около часа на нем.
Янган-Тау (по отзывам) - достаточно большая махина с развитой инфраструктурой.

Сотрудница была и там, и там. Ну, Янган-Тау - понятно, это 5* с системой Олл-инклюзив, лечение тоже великолепное. В Таныпе лечение такое же суперское, но все остальное попроще. Персонал в Таныпе понравился, люди держатся за место, очень услужливые.

В Янган-Тау несколько корпусов ,но они все соединены между собой переходами.Скучать там не придется ,днем лечение , вечером развлекательные программы.Можно ездить на экскурсии.

+5
с вокзала у них ходит автобус прямо до санатория

Он часто ходит? А то посмотрела расписание поездов - они в разное время приезжают
Озера там нет никакого же да?

Проезд поездами и электричками по Южно-Уральской железной дороге до станции Кропачево.
Далее проезд автобусом Кропачево - «Янган-Тау».

Отправление: ежедневно в 10.30 и 14.45

Там протекает река Юрюзань ,Мы к ней подъезжали на машине т.к из санатория прямо хода к ней не было .Может сейчас и сделали спуск.

+5
т.к из санатория прямо хода к ней не было

лестница здоровья стоит там испокон веку-спускаетесь прямо к реке :)

Танюшкина радость
Персонал в Таныпе понравился, люди держатся за место, очень услужливые.

да, мне это тоже понравилось. работа поставлена не на поток, а индивидуально, очень душевно

в таныпе понравилось. Скучновато, но зато отдыхаешь, в буквальном смысле. :)

У меня подруга счас в таныпе, все нравится и лечение и питание и на экскурсии ездят еще))

Ольга (Лёлик)
лестница здоровья стоит там испокон веку-спускаетесь прямо к реке

Даааа.... 1000 ступенек! Пока спускаешься - ничего, а подниматься - все лечение насмарку
Автор, посмотрите у меня в темках отзыв с фото про янган-тау. Я там под впечатлением была и все подробно расписала.
Мама у меня снова в этом году собирается, я уже не хочу, хоть мне и очень понравилось.
Поеду на юг.

Я в Карагай ездила много раз, оч понравилось. Особенно 4 корпус, где сауна с бассейном включена в стоимость и питание отдельно в этом же корпусе...А сосны и воздух просто превосходны!

расматриваю на это лето Янган-Тау с детками отдохнуть... корпус посоветуйте пож - чтоб детская площадка рядом была!

прошлым летом были в Усть-Качке - цены в этом году выросли на 100% :=-O: ... была в тихом шоке( прошлый год 29000 путевка Мать и дитя, а в этом году 59400 :( )

PSVET
корпус посоветуйте пож - чтоб детская площадка рядом была!

4-й или 5-й.
На фото 4-й корпус, столовая, рядом 5-й, всё соединено переходами.
Площадка прямо напротив 4-го и там же питьевой бювет с водой "Кургазак"

Колянка
4-й или 5-й.

спасибо

PSVET
расматриваю на это лето Янган-Тау

Там раздве дешевле, чем в Усть-Качке?

я вот тоже его рассматриваю.но похоже там занято на лето.у них 7 корпус недорогой вроде.в прошлом году ездили в юбилейный понравилось.хочется разнообразияСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 20:36

Глория-в-джинсах
Там раздве дешевле, чем в Усть-Качке?

нет.. одинаково .. но тут уже дело прЫЫЫЫЫнцыпа

Тоже планирую в Янган -Тау с ребенком 3,5 года. Есть ли его там где оставить под надежным присмотром на время процедур? И отдельно за деньги можно купить массаж например? И в каком корпусе лучше, чтобы и лечение рядом и удобно? Мне2 корпус предложили, чем он хорош интересно?
Я так поняла, туда лучше на машине?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 00:14

ездили 3 года назад в танып на машине. лучше на поезде. дорожки там... местами отсутствующие. санаторий стоит сам по себе. места красивейшие, но ощущение оторванности от мира очень сильное. Ездили с детьми на 6 дней. Мне больше и не надо было. понравилось все, но если быть там недолго. Когда мы там были, была еще такая забавность как часть персонала, не говорящего по-русски. У меня фамилия такая .что татары и башкиры меня принимали за свою и мило курлыкали. И еще обижались .что я родного языка не знаю. В принципе мелочи , но осадочек остался. Но когда мы выбирали, Танып очень отличался низкими ценами. Поэтому мне показалось , что за такие деньги -это прелесть

Саюри
Есть ли его там где оставить под надежным присмотром на время процедур?

Летом детская комната работает, осенью не работала.

Саюри
И отдельно за деньги можно купить массаж например?

Массаж просите в комплексе с другим лечением. Может, придется доплатить за бОльшее количество.

Саюри
Мне2 корпус предложили, чем он хорош интересно?

Он вообще-то дороже, чем 4-й и 5-й, но он близко к лечебному корпусу(там басик, и большинство процедур.)И к суховоздушной лечебнице, там тоже процедур разных куча. Зато 4 и5 ближе к площадке детской и летом непроблематично добираться до лечебного.

Саюри
туда лучше на машине?

Проще добираться. Стоянка охраняемая 90 р. в сутки (могу ошибаться). Зайдите на их офиц. сайт, там телефоны указаны, позвоните.

Колянка

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы