имею ли я право cдать путёвку или поменять на другой отель?

не получается по семейным проблемам. Оплатил всю стоимость поездки в Турцию(раннее бронирование) . Хотим либо сдать либо поменять на другую дату и другой отель. Возможно ли такое по законодательству?

у вас договор на руках есть - почитайте условия аннуляции

В договоре всё очень хитро как то

с ранним бронированием как правило большие штрафные санкции

кто ТО?

Зашёл на сайт к юристам . Задал вопрос.Ответили что имею право сдать даже без причины независимо раннее бронирование или нет.

Может кто знает по г Екатеринбургу как люди решают такие проблемы или всем говорят одно и тоже -100% потеря. Логически чего ради 100%??? %) Путёвка на 29 мая времени полно.

Логически турфирма уже оплатила перелет, гостинницу, страховку и остальные сборы. Если пойдет возврат - то все им выставят штрафники и немалые.
Вы можете поискать людей, которые согласятся на себя перебронировать вашу путевку - тогда штраф большим не будет и Вы не потеряете 100%.
Или обратиться с этой же просьбой в Вашу турфирму. Но гарантий они конечно не дадут

Ну а как быть в ситуациях когда что человек заболел? :(

автор, что в договоре-то?

Если бы я застраховал свой тур тогда бы потратив 20 $я смог бы поменять отель. А я не застраховал. т е теперь по договору потеря 100% . Но опять же юристы говорят по другому. Хочу знать наверняка .Что есть правда а что просто нежелание возиться с таким как я.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 14:45

Нет не делал.

гость
Ну а как быть в ситуациях когда что человек заболел?

для этого есть страховка от невыезда, что как маленький? как машины страховать , так мы первые, а как тур, так денег жалко. Звоните в турфирму, нормальный менеджер постарается помочь.

ваш агент вправе взыскать с вас сумму реальных своих расходов, но он должен документально их подтвердить. А в договоре он может и 500% написать

вы ответите или нет кто ТО???

Страховка от невыезда - только на случай неполучения визы или СТАЦИОНАРНОГО лечения. Здесь же, судя по желанию ТС сменить отель, ни того, ни другого нет.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:02

Штрафы брать не имеют право, а вот свои реально подтверждённые расходы, имеют право взыскать с вас. Если у них всё забронировано и оплачено, никто за вас из своего кармана не оплатит. Штрафы отменили вот недавно

Muther
Штрафы отменили вот недавно

да конечно-всю жизнь так было. по реальным расходам.

вслух не скажу
для этого есть страховка от невыезда, что как маленький? как машины страховать , так мы первые, а как тур, так денег жалко. Звоните в турфирму, нормальный менеджер постарается помочь.

страховка от невыезда на такие случаи не распространяется.

Моя знакомая работает в турагенстве, когда она оформляла нам путевку по раннему бронированию, то сразу предупредила, что деньги 100% можно вернуть, только если мы откажемся от путевки не меньше, чем за 15 дней до вылета, далее, чем меньше остается дней, тем выше штрафы. Как раз за месяц до вылета у нас перенесли на работе отпуск на неделю вперед и пришлось менять дату вылета, все поменяли без проблем и штрафов. Отель так же можно было заменить бесплатно на другой свободный. Нам это было не нужно. Кстати, наш туроператор Пегас.

так то врядли там штраф 100% будет. Скажите кто туроператор? Некоторые 30$ берут за отмену.

MiliSSa
так то врядли там штраф 100% будет.

не бывает штрафов 100%

milano
А так страховать туры желательно..

от невыезда?
в большинтсве случаев это штука бесполезная, если страна не визовая

milano
потом взять справку из больнице не проблема.(даже липовую).

а ничо что страховая расследование бует проводить, не?

а если оператор ТЕЗ ТУР, то сколько они берут за возврат тура? я не собираюсь возвращать вроде, но так интересно узнать сколько потеря :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы