Вопрос бывалым авиапутешественникам, и просто знающим.

Решила начать раздумывать, куда бы мне в отпуск податься... самостоятельно. Решила узнать, сколько будет стоить авиаперелет до предполагаемого места отдыха ( а не важно! ;) ) Зашла на сайт одной из авиакомпаний (не принципиально пока, просто глянуть примерную стоимость) , выбрала тариф эконм. А мне калькулятор выдал стоимость по тарифу "промо". Вот что это за промо? Кто знает. Поясните пожалуйста.

ну это обычно дешёвые билеты с большой скидкой. Вы не сможете их вернуть или обменять.

Промо - самый дешевый тариф. Билеты невозвратные, естественно ;) Но классно, что этот тариф выловила, повезло))

ПРОМО-Эконом
Класс бронирования U
Основные условия Открытая дата обратного вылета не разрешена
Минимальный срок нахождения в пункте назначения не ранее чем в ближайшее воскресенье с момента вылета из первого пункта перевозки (кроме перевозок только между пунктами РФ - без ограничений)
Бонусные мили 25%
Максимальный срок нахождения в пункте назначения 1 месяц
Остановки в пункте пересадки для транзитных пассажиров не разрешены
Повышение в классе обслуживания на регистрации не разрешается
Комбинация тарифов Только в рамках группы ПРОМО
Возврат авиабилета Возврат билета более, чем за 24 часа до запланированного вылета возврат с удержанием сбора 35EUR (25EUR до 15.02.12.) или 1400 RUB (900RUB до 15.02.12.) (при возврате перевозки только между пунктами РФ) 1)
Возврат билета менее, чем за 24 часа до запланированного вылета возврат с удержанием сбора 25% от уплаченного тарифа, а также сбора 35EUR (25EUR до 15.02.12.) или 1400 RUB (900RUB до 15.02.12.) (при возврате перевозки только между пунктами РФ) 2)
Возврат билета после вылета рейса не разрешается
Внесение изменений в оформленную перевозку Изменение условий полета (при условии наличия мест по оплаченному тарифу) разрешается со сбором 100 EUR, кроме перевозок только между пунктами РФ - со сбором 2000 руб внутри зоны A, 4000 руб - между пунктами зоны А и B и внутри зоны B 3)
Изменение условий полета при неявке на рейс (при условии наличия мест по оплаченному тарифу) не разрешается
Скидки для детей Скидки для детей до 2-х лет без предоставления отдельного места 90%, бесплатно при путешествии внутри РФ
Скидки для детей до 2-х лет и детей от 2 до 12 лет с предоставлением отдельного места не предоставляется, кроме рейсов внутри РФ - 25% с сопровожденим взрослым

*Если при построении маршрута Вашей поездки были применены классы бронирования различных тарифных групп на разных полетных сегментах, то ко всему маршруту перевозки, указанному в Вашем билете, применяются правила группы тарифов с более жесткими ограничениями.

1) при возврате частично использованного билета возвращается разница между оплаченным тарифом и тарифом за фактически выполненную часть маршрута (разрешается использовать только тариф в одну сторону с кодом бронирования не ниже чем у первоначально оплаченного тарифа);

2) при возврате частично использованного билета возвращается разница между оплаченным тарифом и тарифом за фактически выполненную часть маршрута (разрешается использовать только тариф в одну сторону с кодом бронирования не ниже чем у первоначально оплаченного тарифа) с удержанием сбора 25% от суммы, уплаченной за невыполненную часть перевозки;

3) зона А - европейская часть РФ, зона В - остальные пункты РФ

Вот чего нашла

GALAktika-Z
Вот что это за промо? Кто знает. Поясните пожалуйста.

это тариф по акции, стоит ниже эконома. скиньте мне, если можно, где и как нашли такой тариф

Soline
скиньте мне, если можно, где и как нашли такой тариф

тупо набрала маршрут на сайте авиакомпании, оно и выпало.
Всем спасибо за ответы. Все понятно. :)

Марта_Стюарт
Вы не сможете их вернуть или обменять.

не проблема, если решу лететь, значит полечу :)

Пик
Но классно, что этот тариф выловила, повезло))

случайно выпало :) я еще даже и не решила, полечу ли я вообще. Позвали в гости, я просто решила узнать, в какую сумму мне может обойтись дорога. Сначала набрала на август, показалось дорого. Набрала сентябрь, цена в 2,5 раза ниже напугала , потому и вопрос возник. :)

Ellegirl
Вот чего нашла

Спасибо!!! Я, значит, поленилась в яндекс залезть.

То есть это вообще - лотерейный билетик? Сейчас я точно не буду бронировать рейс. А если уже к завтрашнему дню решу этот вопрос положительно, то такого тарифа может и не оказаться?

GALAktika-Z
то такого тарифа может и не оказаться?

может, если разберут или если промо-акция закончится

GALAktika-Z
А если уже к завтрашнему дню решу этот вопрос положительно, то такого тарифа может и не оказаться? конечно_) самые дешёвые билеты разлетаются быстрее всего. Я выгодный билет в последний раз упустила за 2 часа - отвлеклась на переговоры, вернулась к компу - а опаньки, остались только стандарты, причём дорогие.

Марта_Стюарт
конечно_) самые дешёвые билеты разлетаются быстрее всего. Я выгодный билет в последний раз упустила за 2 часа - отвлеклась на переговоры, вернулась к компу - а опаньки, остались только стандарты, причём дорогие.

Ясно-понятно :) Не будет, значит не судьба. Решим ехать и будет - значит повезло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы