Айда в Абхазию вместе!

девочки,кто собирается в Абхазию?может вместе полетим с детками?буду рада

мы в июле. :)

я в середине июня. Только еще не определилась-на авто или на поезде :)

а я в июне начале!!!!ищу спутников)))

А мы 29 июля вылетаем и до 20 августа

star1
ищу спутников)))

А зачем они вам там?
Чужие люди - лишние проблемы.
Там сложно соскучиться со своим ребенком.
Кстати, Абхазия - не тайга с медведями, там людей много.
Если захочется общаться - всегда найдется, с кем.
А привязывать себя... ну, не знаю.
Я поеду в августе, но куда и когда конкретно - никому не скажу))))))

star1
а я в июне начале!!!!ищу спутников)))

там уже тепло будет? в море можно будет купаться? сколько у вас дочери лет? на сколько планируете ехать и куда? я на месяц собираюсь :) на чем ехать хотите? я самолетов боюсь панически :( полечу только если напоить-с сыном это не вариант

olga1301

там и встретимся. ;)

говорят,купаться начинают в конце мая.моей даме 2 года!планирую на месяц в Литфонд,если не ошибаюсь.в пансионат- 2000р день

я на самолете)привыкла уже,каждый месяц летаем,а на поезде умрешь в такую жару

star1
привыкла уже,каждый месяц летаем,

я не привыкну-у меня фобия

star1
а на поезде умрешь в такую жару

поэтому думаю на авто-тамкондер и сам себе хозяин, но одна боюсь. Еду с сыном вдвоем. В пансионат не хочу-люблю свободу выбора))) люблю посидеть ночь в инете или не в инете, поспать до 11...а в пансионате расписание...там кормежка включена? по времени?

кормежка да,включена,ну новерно по времени!!!будете спать,мы рано встаем- носить будем)))!!!

star1
будете спать,мы рано встаем- носить будем)))!!!

нее, я хочу сама выбирать-по желанию...хочу в частный сектор-там можно тоже договориться чтоб готовили :)

star1
говорят,купаться начинают в конце мая.

мы в прошлом году были в Абхазии, дак местные сказали, что июнь был холодный. я вот тоже хотела ехать в июне, но побаиваюсь. ездили мы как-то раз в середине июня в Лазаревское, море штормило и прохладно было.
хотя наверное как повезет с погодой

Тоже ищу попутчиков на вторую половину июня. Я и сын, 7 лет. Мы планируем самолетом, а жить в каком-нибудь приличном пансионате. Если у кого-то есть схожие планы - пишите :)

В середине августа полетим,но с конкретным местом еще не определились.

Фeникc
хочу в частный сектор-там можно тоже договориться чтоб готовили

мы так и ездили; бюджетно (сами не ожидали) и все супер получилось
PS если кому нужно проверенный адрес - могу в личку кинутьСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы