долгий путь детский сон...

не буду забивать тему о поездке на юг.создам новую.интересует вот что,многие мамочки пишут что ребёнку тяжело спать, находиться долго в автокресле,они делают чуть ли постели на заднем сидении,естественно достают ребёнка из кресла.так вот я не рискну своего так положить спать.(а ноги руки размять остановимся)вот и думаю как бы поудобнее ему сделать,чтоб в кресле спал.может подушку какую нить или пелёнку...как что подскажите,может приспособы какие нить есть специальные.и ещё у моего спина потеет сильно в кресле,синтетика ткань на кресле то,думаю что придумать чтоб не потел так.вообщем делимся опытом кто как.

ребенку то сколько?? ему месяц может, а может 5 лет, мы откуда знаем ?)) есть разница)

NewMom

ребёнку 3 года,но меня в целом вообще интересует кто как ездит

сыну скоро 6лет, в поездках пользуемся надувными подушками-подголовниками, очень удобно. Сын сидит на бустере, до подголовника еще не дорос, а такая подушка одевается на шею (она имеет форму буквы С), позволяет вздремнуть в дороге (пользуемся всей семьей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы