трёхколёсный велосипед вместо коляски.Можно,с собой в Турцию?

А если взять вместо коляски трость ,трёхколёсный велосипед?Разрешат или нет в самолёт?Кто нибудь знает?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:00

Разрешат или нет не знаю,но мне кажется будет не очень удобно,а если ребенок поспать захочет,да и от солнышка легче в коляске ребенка спрятать.На море детки сильнее устают.

Читайте правила той авиакомпании, которой летите
Не все даже коляску в самолет пускают, любую

МэриПоппинс
будет не очень удобно,а если ребенок поспать захочет,да и от солнышка легче в коляске ребенка спрятать

тоже так думаю
мы свой 3х колесный продали, дабы не влазиет уже, моему 2.2, и в коляске не ездиет с прошлого лета, но хочу купить трость самую простецкую на поездку, и еще в Москве неделю будем, не много можно с таким ходоком находить
берите коляску

Svetik11121
САМАЛЁТ

Svetik11121
ЗДАТЬ

Svetik11121
самалёт

%)

Svetik11121
САМАЛЁТ

Svetik11121
ЗДАТЬ

Svetik11121
КТО НИБУДЬ

%)
капс выключите, ибо кричать нельзя на форуме

хорошо извините!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:41

Нам 2 года.Мы уже очень давно не спим в коляске,а без велосипеда не можем,вот спрашиваю может,кто нибудь брал с собой велосипед малогаборитный с ручкой,если устаёт садится и вперёд.

Ага, а потом спит, заваливаясь в разные стороны. Вам, что "тыщу" жалко на простятскую коляску. :) Не издевайтесь над ребёнком. Поверьте там дети махом устают. У меня даже старший, хотел в коляске ездить в 6 лет

Нам не жалко,у нас есть коляска трость ,мы в том году брали с собой.Ребёнку было в том году один год.В этом году два года не разу ещё не сели в коляску,а вот с велосипеда не слазим,поэтому и думаем может лучше велосипед пригодится.

у ребя будет там море впечатлений, в т.ч и купание в море-это однозначно покруче величка будет
это он у вас здесь не слазит потому что здесь велчик самое интересное но мне так кажется
у меня племянник ездил в 7 лет накупывался и набегивался так что почти на руках несли в номер на ходу почти засыпал

а мне подскажите. мы вместо коляски хотим эрго взять. а может всё таки коляску? 1,8 дочери. коляска трость у нас, спать конечно в ней не спим. или всё таки пригодится на море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы