Помогите, кто знает, если у ребенка нет своего загранпаспорта, он вписан в мамин..

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста!!
у ребенка 4 года своего загранпаспорта нет, хочу его вписать в свой паспорт...а знакомая сказала, что щас детей без личного детского паспорта не выпустят, типа, будут проблемы на границе, лучше сделай ему отдельный паспорт, но мне вписать было бы удобнее, чем делать отдельно.
Я позвонила в Овир, там сказали, что в паспорт старого образца детей по-прежнему вписывают, а значит проблем не будет...позвонила в пограничную службу в Кольцово, там сказали, что тоже проблем не будет, если мамин паспорт не просрочен и тыпы..
Может в какие-то отдельные страны не впускают или это знакомая моя что-то путает??

аноним

летали в египет в январе, дочь - 6 лет вписана в мой паспорт, никаких проблем

вы знакомой верите больше, чем пограничникам? И поэтому решили задать этот вопрос совершенно незнакомым людям
Браво :)

вроде как в Шенген нужен отедльный, а во всякие турции можно и так

Космонавтика
совершенно незнакомым людям

ваш сарказм понимаю, но эти совершенно незнакомые люди очень часто выручали, поэтому и спрашиваю..

Инь
во всякие турции можно и так

а нам как раз в Труцию...просто ни разу не летала с ребенком, всего боюсь :)

Инь
в Шенген нужен отедльный

не нужен.
Автор, здесь тоже найдутся малоинформированные люди типа вашей знакомой, которые будут утверждать, что отдельный паспорт нужен. И некоторые даже сошлются на давно отмененный пункт 45 административного регламента

Проблем не будет, вписывайте.

Космонавтика
малоинформированные люди

Если вы в курсе, дак может и ответите? вписывать ребенка или отдельно делать??

сегодня была в ОВИРЕ.ребенка вписывают в паспорт старого образца.

вам уже ответили пограничники ;) всё так и есть
что касается меня, то мои дети вписаны в мой паспорт, ни разу не было проблем

Девочки можно спрошу, что бы тему не создавать новую :) какие документы надо для получения паспорта на детей :) Ответьте пожалуйста :)

что никто не подскажет? :)

K`oti
какие документы надо для получения паспорта на детей

их свидетельство о рождении и анкета и госпошлинаСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 15:26

аноним
какие документы надо для получения паспорта на детей

"При себе иметь следующие документы: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, его ксерокопия (предоставляеются копии страниц паспорта гражданина РФ, где имеются сведения, указанные в заявлении); 2. Свидетельство о рождении ребенка его ксерокопия; 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1200 рублей и ее копия."

аноним

Элина

Спасибо!!!! :)

аноним
хочу его вписать в свой паспорт.

для начала - ваш паспорт обычный или барометрический?

Ейный_муж
барометрический

Внесение сведений о детях или вклейка фото ребенка до 14 лет, возможна только в заграничный паспорт «старого образца» :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы