Папа и ребенок за компанию в Турцию!

Хочу мужа и тем более дочу (2 года) отправить в Турцию! Им вдвоем будет скучно :( Может у вас такая же ситуация. Не хотите мужа с Детем отправить отдохнуть? Есть вариант еще на наш юг в Кучугуры (но там боюсь они забух..). Хотя в муже уверена ;)

В дочке неуверены? Боитесь, что она забухает?

Habanayilia
Хочу мужа и тем более дочу (2 года) отправить в Турцию!

А папа согласится? Наш бы не подписался ни в какую с 2х леткой один ехать. Я и сама не с каждым рискнула б

Habanayilia
(но там боюсь они забух..). Хотя в муже уверена

прекрасна женская логика...ребенка алкашу доверить не боиться,а что забухает опасается,причем именно на нашем юге,а в Турляндии,где бухло на каждом шагу и все ключено-нет

Habanayilia
Им вдвоем будет скучно

а их там будет не д-2ое, а гораздо больше ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 11:05

NataMS
В дочке неуверены? Боитесь, что она забухает?

Да и в дочке уверена - она спокойная умница! Просто очень хочу дочу на солнышко, а вот бабушки никто не хочет! А вдвоем мне их страшно отправлять!

Я хочу в Турцию с ребенком 2 года 8 мая полететь. Можно с вашим мужем?

Тонкий вопрос - а как с туалетом решите???

Армавир
А папа согласится? Наш бы не подписался ни в какую с 2х леткой один ехать.

Скажем так-у них идилия вместе! ;)

Рыся
прекраса женская логика...ребенка алкашу доверить не боиться,а что забухает опасается,причем именно на нашем юге,а в Турляндии,где бухло на каждом шагу и все ключено-нет

Не ну он не алкаш! Да и в компании по-дешевле вроде!Нет? :t_0026:

автор
Можно с вашим мужем?

...
Тонкий вопрос - а как с туалетом решите???

Ага???????????????

автор
Можно с вашим мужем?

это у мужа надо спросить,хотя,я думаю он и не в теме,что ему там скушно будет

Habanayilia
Не ну он не алкаш

но забухать могет не,канешно не алкаш

Habanayilia
Скажем так-у них идилия вместе!

А если заболеет лялик - папа справится?

Армавир
папа справится?

ну не всех ж папы только для делания детей, есть те,кто еще и воспитать может ;)

Туалет фигня, только одного папочку на юге с малышом ну не представляю никак

Рыся
ну не всех ж папы только для делания детей, есть те,кто еще и воспитать может

Папа может все что угодно, только мамой, только мамой... не может быть (с)
Папы наши в основном по зарабатыванию денег спецы, по лекарствам-больницам в целом мамы лучше осведомлены

Рыся
но забухать могет не,канешно не алкаш

На юге куда прелагаю-очень много друзей (17 лет ездит в гости)! И дело не папе Не Алкаше!

Habanayilia
Да и в компании по-дешевле вроде!Нет?

то есть вы хотите попутчиков еще и в один номер поселить?
тогда могут не только забухать, но и ориентацию сменить

Блин, ну не в Ект все лето находится! что делать????????? :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Habanayilia
Блин, ну не в Ект все лето находится! что делать?????????

Вместе никак?

*Наталья
тогда могут не только забухать, но и ориентацию сменить

:m_02: Нет, так в самоу Турции можно договорится!В принципе за 10 $ можно и не это!

Армавир
Вместе никак?

Ну есть вариант! в конце мая я рожаю лялю! И в конце августа мы все вместе едет на юг на машине! Но он на это не согласился! Да и сама боюсь с 3-месячным реб ехать-а если заболеет (например, инфекционно). ни отдыха, ни здоровья! Но и к старшей игоистично поступить не могу (эт типо так лично для меня).

Habanayilia
что делать?????????

Habanayilia
в конце мая я рожаю лялю

езжайте в санаторий где есть мать и дитя ,всей семьей в августе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы