Хорошие гостиницы в Самаре, Волгограде и в Саратове

Добрый день! Мы с мужем уже неоднократно ездили на машине по направлению ЕКТ-Сочи и наоборот. В этом году подумываем поехать с маленьким ребенком. Подскажите, может кто знает неплохие гостиницы в Самаре, в Волгограде или в Саратове, где можно остановиться на ночь, чтоб хорошие условия были и туалет с душем в номере. И примено по стоимости. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:47

Стоимость от 500 р за номер. Гостинец море. все нормальные.

квартиры посуточно рулят. 1200-1300 за вполне приличную. предложений на спец сайтах море

Где то в соседней теме, все о поездках на машине в южную сторону, там поищите, А сами останавливаемся в мотеле Звезда под Самарой рядом с Александровкой он стоит прямо на трассе. 2 местный номер 1500 (с санузлом в номере) и 1200 3 мест (без) Но там 2 санузла на этаже очень чистые. Есть неплохой отель под Балаково (тоже прясо на трассе там еще стоянка дальнобойная большая, 800 руб 2 мест с санузлом на 2 номера, но это дальше, если дотянете. В Волгограде не останавливаемся ночуем под Элистой так как ездим к родителям в Ставрополье.

Kassiopei81
Стоимость от 500 р за номер. Гостинец море. все нормальные.

Скажите хоть одну за такую цену, не встречала

плавали, знаем
квартиры посуточно рулят. 1200-1300 за вполне приличную.

А мне муж сказал, что это бл...ятники , простите, пжалста... и мы туда, тем более с детьми ни ногой. и я с ним почему-то согласна))
Мы в гостиницах останавливаемся, получается дороже, да, но как-то спокойнее. А может мы очень мнительны

NaTashka24

Написала Вам в личку

red dress
А мне муж сказал, что это бл...ятники ,

зачастую так и есть) но и мелкие недорогие гостиницы в городе по 500-1000 за ночь, которые еще и почасово сдаются, по сути тоже самое)))) поэтому из двух зол я бы квартиру выбрала, там хоть помыть-протереть можно без проблем, хотя нам везло, мы в приличные попадали) а так, если нужно именно хорошие гостиницы, то и выбирать известные сетевые. к примеру ibis, в самаре есть, насчет других городов не уверенна

Мы останавливались в гостинице "Моя" на выезде из города Самара. номер 2 400р. Очень чисто, приятно (на сайте фото соответствуют реальности). Завтрак в кафе бесплатно. Наберите в яндексе. Гостиницы Самара- увидите много вариантов. В " Мою" лучше заранее бронировать, муж вчера заехал, говорит было все занято.

Муж как-то бронировал номер на время командировки здесь 1samarahotel.ru , был ну очень доволен сервисом. Позвоните им, пусть подберут подходящий для вас вариант.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:24Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы