навеяло соседней темой...про автопутешествия

кто ездит на юг,на авто,сколько денег уходит на бензин?какая марка авто?ну и сколько проезжаете?конечно всё примерно хотя бы укажите

Kutyonok
,сколько денег уходит на бензин?

берем расход вашей машины на 100 км, умножаем на количество км и на стоимость литра, что может быть проще?

Kutyonok
всё примерно

Всё не укажу, записи поднимать надо. Екб-Геленджик-Екб, 6л на 100км, 92 бенз, туда-обратно вместе, ушло что-то около 8 тыс в прошлом году. Без кондиционера!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 22:18

Мы ездим на авто , муж не признает ни поезд, ни самолет, ездили в Анапу, потом в Лоо, это было на 10 ВАЗ, прошлый год ездили на Украину В Гурзуф, по километражу так же как на наш юг примерно 3000 км, по бензину ничего не могу сказать. На Украину ездили на микроавтобусе, он полностью оборудован для дальних поездок. Так что без проблем, в этом году собирались за границу на нем, но пока не знаю, как получится.

Ситроен ксара пикассо , ручка, 2700 до Азовского моря туда и обратно плюс там много путешествуем-на бензин около 12000 на все про все, это три недели с дорогой.

у нас у одних на бензин 15тыс выйдет наверно и это до кучугур и обратно без путешествий если.посчитала тут в среднем я

ездили прошлым летом в Туапсе, с заездом к родственникам в Волгодонск, вышло где-то 12-15 тыс, но на отдыхе ходили только пешком и ездили на электричке в Сочи.

так и есть.

Mama Asya
вышло где-то 12-15 тыс, но на отдыхе ходили только пешком

или на экскурсионном транспорте.

Если ехать на российское побережье - одна цена бензина, если в Украину - там 40 руб. и более за 1л бензин стоит. Так что...

Крым через Беларусь - полностью побережье с запада на восток + наше побережье от Утриша до Тамани за 25 дней и обратно.

8700 км общего пробега. 25000 - расход на бензин.
Субару Форестер 2.0 АКПП.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:40

по ллитрам примерно 400-450 туда обратно уходило бензу я считала в литрах всегда

до Анапы и обратно+там 1200 км в окрестоностях, Гетц 1,4л, 10500 на все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы